Объем выдачи ипотеки в России за первые четыре месяца этого года вырос практически на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Люди уже приспособились к сложившейся ситуации в стране, научились экономить и считать деньги. Но приобретение собственного жилья было и остается актуальным вопросом в любое время. Взять жилищный кредит – самый распространенный, а иногда и единственный способ решения проблемы. Сейчас наступило благоприятное время для заемщиков, ведь средняя ставка по ипотеке достигла минимума за два года.

К тому же крупные застройщики совместно с банками разрабатывают совместные программы лояльности для своих клиентов. Так, группа строительных компаний «ЦДС» сотрудничает с восемнадцатью крупнейшими банками. Отдел кредитования и социальных программ компании берется за самые сложные случаи и подбирает оптимальную программу для каждого клиента.

Ипотека по сути – это 100% первоначальный взнос, а за него в «ЦДС» полагаются скидки. Плюс в июне предоставляется дополнительная скидка на квартиры, приобретаемые в ипотеку, предложение действует в июне и распространяется на двенадцать жилых комплексов компании.

К примеру, до 6% от стоимости квартиры можно сэкономить, покупая в жилом комплексе «Весна-3», который компания строит в Кудрово. Это место считается одним из самых популярных новых микрорайонов. С одной стороны – это пригород с его плюсами (экология, чистый воздух, зеленые массивы), с другой стороны – до метро «Улица Дыбенко» всего 15 минут пешком. В планах развития метрополитена намечено открытие станции метро «Кудрово». А это сразу на порядок увеличивает стоимость недвижимости, расположенной поблизости.

Рядом с жилым комплексом работают магазины, есть медицинская клиника и спорткомплекс, пешком можно добраться до ТРК «МЕГА Дыбенко», где под одной крышей собраны всевозможные магазины и развлечения.

У жилого комплекса «Весна-3» удачное расположение, всего в нескольких шагах от него протекает река Оккервиль, на берегу которой расположен живописный парк. Зимой здесь можно кататься на лыжах, летом на роликах или на велосипеде или загорать на пляже.  Это мечта любого горожанина, который ведет активный образ жизни. 

Жилой комплес «Весна-3» строится по фирменной концепции «ЦДС» – «БК-Стандарт. Базовый комфорт», которую оценили будущие жильцы за оптимизированные планировки квартир, соответствующие современным требованиям к пространству: правильное расположение комнат, большая кухня, гардеробная и просторная лоджия. При этом в таких квартирах нет неиспользуемых метров, все продумано и удобно. Это основа концепции «БК-Стандарт», которую «ЦДС» разработала много лет назад и постоянно ее совершенствует. Помимо продуманных планировок есть еще около 20 опций, которые отвечают за качество и безопасность: от бесшумных лифтов до противопожарных датчиков в квартирах.

Все это больше характерно для дорогого жилья комфорт-класса, но «ЦДС» изначально устанавливает цены в доступном для большинства покупателей диапазоне. А с действующими скидками купить квартиру еще выгоднее!

 

Офисы реализации   компании  расположены  в  разных районах города:

В Центре – ул. 4-я Советская, д.37, лит А, т. 320-12-00

На Севере - Выборгское ш., д.5, корп. 1, лит. Д, ст.м. «Озерки» , т. 320-12-02

На Юге – ул. Турку, д. 11, корп. 2, ст.м. «Международная», т. 320-12-01

«Владимирский» офис – Владимирский пр., д.23, лит. А, ст.м. «Достоевская»,

б/ц «Ренессанс холл», т. 320-12-33

офис «Приморский» - ТК «Гулливер», б/ц 2, Торфяная дорога, д. 7, лит. Ф,

ст.м. «Старая Деревня», т. 320-12-22

Подробная информация на сайте www.cds.spb.ru, по телефону (812)320-12-00

 

Застройщик ООО «Универсал Инвест». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.cds.spb.ru Подробности акций уточняйте в офисах отдела реализации ГК «ЦДС».

ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций №1623