TAG Heuer – достаточно известная швейцарская компания, которая радует своих поклонников надежной и качественной продукцией непрерывно со дня основания в 1860 году. Важно отметить, что компания развивалась из небольшой семейной мастерской, которая постепенно наращивала объемы своего производства. При этом важно отметить, что за весь период существования владельцы компании придерживались принципов выпуска исключительно высококачественной продукции, которая служила своим владельцам верой и правдой достаточно длительное время.

Важно отметить, что в самой компании сегодня очень тщательно относятся к развитию и мотивации работников. В частности для всех сотрудников постоянно организовываются тематические тренинги, семинары, всячески поддерживаются инициативы профессионального роста и развития. Не удивительно, что такой подход обеспечивает предсказуемые плоды.

Сегодня этой торговой марке принадлежит множество различных открытий связанных с часовыми механизмами, высокой точностью изделий, надежностью, стойкостью, элегантностью, безупречным внешним видом, сочетанием с другими элементами большинства типов одежды современного стиля. Не удивительно, что трижды в своей истории из-за высокой точности бренд TAG Heuer становился символом на Олимпийских играх.

Преимущества часов TAG Heuer

Теперь немного о том, почему купить копию часов TAG Heuer – это идеальное решение для тех, кто ищет доступный, надежный, простой, а одновременно с этим стильный атрибут, который заставит по-другому смотреть на их владельца даже состоятельных граждан. К таким характеристикам стоит отнести:

- компания TAG Heuer всегда поддерживала самые прогрессивные инновации, не боялась рисковать с различными новшествами и еще с «не обкатанными» технологиями;

- копия часов обладает всем применяемым в оригинале набором различных функций, здесь выдержаны все стандарты качества, из-за чего на эти часы предоставляется пятилетняя гарантия;

- имеет оригинальный внешний вид, изготавливаются бельгийскими мастерами из дубликатов деталей для настоящих часов;

- весьма неожиданно часы этой модели объединили в себе высокий уровень функциональности, немного гламура, элегантности, внушительную долю роскоши при внешне кажущейся простоте конструкции.

Rado – это уникальная торговая марка часов. В подтверждение этих слов достаточно привести весьма веский аргумент – за 50 лет существования компании их продукция сумела завоевать мировую славу и весьма прочно закрепиться на вершине своего Олимпа. Как для часов, так это весьма неплохой аргумент, особенно если учесть что достигнутые позиции с каждым годом только укрепляются, а интерес к этой продукции не угасает.

Наряду с привычными в процессе оформления часов материалами, такими как золото, серебро, металл, создатели этого бренда умудрились добавить в конструктивные элементы некоторые неожиданные материалы в частности керамику. Более того, в основе конструктивных элементов этих часов также используются высокопрочные сплавы из редкоземельных сплавов, которые применяются также в строительстве космических кораблей.

Преимущества часов Rado

Чтобы описать, почему же покупки копий часов Rado сегодня пользуются таким высоким спросом, достаточно выделить некоторые их характеристики, в частности следующие:

- часы из этой серии обладают достаточно высокой прочностью конструкции, долговечностью рабочих механизмов и отдельных деталей, способны без особых трудностей выдерживать весьма непростые условия эксплуатации;

- по своему внешнему виду каждая из выпущенных моделей часов всегда глубоко трогает своих поклонников, заставляя оставлять позади даже более титулованных конкурентов;

- при относительно сдержанном дизайнерском решении часы имеют высокий уровень стилистического насыщения.

Используемый керамический сплав на основе порошка титана и циркония делает конструкцию таких часов по настоящему «не убиваемой», готовой верно служить своему владельцу не одно десятилетие. Кроме этого используются и другие практичные, прочные и долговечные материалы, в частности не царапающееся ударопрочное стекло. Добавьте ко всему этому немного роскоши, элегантный внешний вид, индивидуальный подход к женским и мужским особенностям и вы получите весьма оригинальное дополнение к любому наряду.

Rolex – это не просто часы, а это символ настоящего богатства, роскоши, высокого статуса, а также визитная карточка тех, кто одним своим внешним видом готов показывать, как должен выглядеть настоящий миллионер. Со дня своего основания в 1905 году вот уже свыше 100 лет компания Rolex предоставляет своим клиентам исключительно высококачественную продукцию за достаточно солидные деньги. И поверьте, тот, кто готов эти деньги оплатить, всегда знает, что взамен он получит равнозначный товар, который будет долгие годы верно и безотказно выполнять все возложенные на него функции.

Важно отметить, что часы этой торговой марки носили и носят практически все уважающие себя миллионеры. Не стоит забывать, что купить оригинальный Rolex могут исключительно состоятельные и богатые люди. В то же время компания готова предложить достаточно оригинальную копию, которая по своим функциональным характеристикам ничем не уступит оригиналу.

Преимущества часов Rolex

Нужно отметить, что покупая копии Rolex, Вы получите часы, которые по своим техническим характеристикам практически не уступают оригинальным изделиям, а среди прочих часов доступной линейки обладают некоторыми неоспоримыми преимуществами, а именно:

- могут выпускаться в различных модификациях, которые приспосабливаются под отдельные виды экстремальной жизни или спорта;

- в процессе сборки представленного ряда часов используются исключительно дубликаты частей и механизмов швейцарского, либо же японского производства, что гарантирует высокое качество конечного продукта;

- в часах этой серии сочетаются точность, простота, практичность, элегантность, неповторимый внешний вид, а также доступность среднестатистическому потребителю.

Представленные копии изготовлены бельгийскими мастерами на территории Бельгии и Швейцарии с использованием дубликатов частей оригинальных деталей и узлов часов, что делает такие механизмы такими же надежными, прочными и долговечными как их оригинальные собратья. Единственное их отличие – вместо драгоценных металлов здесь использованы высокопрочные сплавы, из-за которых стоимость таких часов становится в разы ниже оригиналов.