Задумали получить потребительский кредит наличными, но затрудняетесь с определением его оптимальных параметров? Не завышает ли кредитор процент, не берет ли лишнего за навязанный сервис, не приходится ли ожидать подвоха от малознакомого банка? Ситуацию прояснит кредитный калькулятор на независимой финансовой площадке Альянс-Кредит. Подобные системы расчета Вы найдете на сайтах большинства кредиторов, но определить соответствие банковского предложения среднерыночным показателям поможет именно рекомендуемая платформа. Здесь Вы увидите, каким должен быть кредит в соотношении пожеланий заемщика и состояния рынка, а не по надуманным и порой неадекватным условиям конкретного банка.

   Рассчитывая через кредитный калькулятор потребительский кредит, Вы увидите ориентировочные значения по рекомендованному ежемесячному платежу и сумме общей переплаты по кредиту на основе экспертного экономического анализа. Независимая кредитная платформа Альянс-Кредит правильно сориентирует вас на рынке потребительских кредитов, что невозможно переоценить, особенно когда берешь кредит впервые. Задайте желаемые значения в форму расчета кредита, а потом те же параметры введите в кредитные калькуляторы банков. Цифры сходятся или имеют легкие расхождения? Тогда смело оформляйте потребительский кредит в избранном банке - это ваш коммерческий продукт на сегодня. Для справки: не нужно обращать внимание на рекламные проценты предлагаемые банком. Столько было придуманно "умными головами" в банках, что бы привлечь потенциального клиента! Самый правильный расчет, это когда берутся одинаковые величины (сумма, срок) и сравниваются с платежами других банков. Т.е. зноните в банк, узнаете какой будет платеж например на сумму 300 тыс.руб. на 5 лет и по платежу становиться все понятно. Как правило в платеж уже включены проценты по страховке. Так Вы увидите реальные переплаты.

   Помогает ли просчитать кредит кредитный калькулятор на 100%? Не всегда. К окончательной сумме переплаты по кредиту (по показаниям кредитного калькулятора на сайте банка) следует приплюсовать возможные банковские комиссии (страхование, обслуживание счета и пр.), если они не включены в ежемесячные взносы. Получается критичная переплата показателей калькулятора на площадке Альянс-Кредит? Просмотрите здесь же предложения других кредиторов - приемлемые условия по потребительскому кредиту найдутся непременно. Не ленитесь использовать кредитный калькулятор - это и ваша выгода и исключительное преимущество каждого потенциального заемщика.