Агентство недвижимости вчера, сегодня, завтра

Совсем недавно, каких-то 15-20 лет назад, рынок услуг достойного качества, в том числе и риэлторских, был от нас далек. Теперь многое изменилось в лучшую сторону, и практически любой вопрос можно решить без проблем, если привлечь специалистов. В особенности это касается проведения операций с недвижимостью. Тем более что агентства недвижимости в Москве всегда готовы пойти навстречу своим клиентам: их сотрудникам, как, пожалуй, никому другому, хорошо известно, сколько тревог и волнений вызывает покупка, продажа и обмен квартир

Агентства недвижимости в Москве

Сегодня уже немного смешно видеть в старых фильмах эпизоды с тогдашними маклерами – этакими «теневыми» фигурами, чья деятельность была практически за гранью закона. В наши дни подавляющее большинство операций с недвижимостью осуществляется при поддержке профессионалов. В основном это крупные агентства недвижимости, тем не менее, наряду с ними работают и частные маклеры. И некоторые москвичи, задумав купить или продать жилье, обращаются к ним за помощью. На первый взгляд, воспользоваться их услугами выгодно: расценки сравнительно невысоки. Но в суды регулярно поступают иски от людей, обманутых недобросовестными частниками. Это закономерно: маклеры не несут ответственность за результаты своей работы и, как правило, не утруждают себя такими «мелочами», как проверка юридической чистоты жилья. Главное побыстрее «провернуть» сделку. А покупатель, ставший владельцем квартиры с сомнительным прошлым, рискует потерять и ее, и уплаченные деньги. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, лучше решать свой квартирный вопрос с помощью надежного агентства недвижимости Москвы.

Агентство недвижимости Москвы

Каким должно быть агентство недвижимости, которому вы доверите проведение операции с жильем? Прежде всего, иметь большой стаж работы на столичном рынке недвижимости, штат специалистов, офисную сеть. Ведь все это свидетельствует о наличии большого опыта, надежности и стабильности. Например, одно из крупнейших в столичном регионе агентств недвижимости, ИНКОМ-Недвижимость, работает с 1991 года, располагает более чем 40 офисами в Москве и ближнем Подмосковье, что очень удобно для клиентов. Здесь каждый, кому необходимо без проблем купить, продать, обменять, а также сдать или снять квартиру, найдет полное понимание и получит полноценную и эффективную помощь. Все консультации бесплатные, так что не откладывайте жизнь на завтра, решайте квартирный вопрос, когда в этом появилась необходимость.

Информация для написания статьи предоставлена экспертами компании ИНКОМ-Недвижимость - сайт www.incom.ru