Двери Porta prima

Фабрика дверей Porta prima – это более трехсот разновидностей дверных полотен в тринадцати вариациях цветов. Неоклассика и функционализм, арт-деко и кантри, филенки и строгая геометрия, модный серый дуб и шоколадный венге, теплые тона природного дерева – Porta Prima производит двери в любом стиле! Двери этой торговой марки производятся на двух производственных площадках – во Фрязино (Подмосковье) и в Костроме. Обе наши фабрики – серийные производства с высокоточным оборудованием из Италии, Австрии, Германии для реализации полного технологического цикла.

В основе дверей Porta Prima лежит каркас из клееной хвойной древесины. Каркас отделывается природным шпоном или премиальным экошпоном Nano-flex (Япония). Каждое дверное полотно подвергается двойной лакировке нетоксичным лаком.

      В сети розничных салонов Porta Prima предлагаются как отдельные комплектующие дверного блока, так и двери под ключ. Услуга предоставляется сервисным подразделением Porta prima и включает:

 

  • профессиональный замер;
  • консультирование по оформлению проемов;
  • монтаж дверей с распашным, раздвижным, ротационным открыванием;
  • сопровождение в пределах 12-месячной гарантии и после ее окончания.

Более 15 салонов дверей в Москве и Подмосковье - тут .

Фирменный салон при производстве в Подмосковье
Адрес: г. Фрязино, Заводской проезд, д. 2, 2-й этаж
Время работы: с 9 до 19, ежедневно, без перерыва. Самовывоз продукции: будни с 10.00 до 18.00 без обеда, суббота и воскресенье - выходные.
Телефон: магазин 8 (495) 507-72-78, доставка 8 (495) 646-58-71
E-mail: fryazino@portaprima.ru

Ждем Вас в фирменной розничной сети или позвоните нам по телефону 8 (495) 999-17-73, также посетите онлайн-магазин www.portaprima.ru.