Звезды Instagram снялись в лукбуке Lamoda

Звезды соцсети Instagram Мурад и Наталья Осман стали лицом ограниченной коллекции футболок "Я лечу". Она создана с благой целью - помочь в лечении деток, страдающих онкологическими заболеваниями.

3 сентября поступила в продажу ограниченная по тиражу коллекция футболок «Я лечу», выпущенная в рамках благотворительной акции в пользу онкобольных детей. Инициативу предложил интернет-магазин Lamoda, женский журнал Woman’s Day и фонд «Подари жизнь».

Звезды Instagram Мурад и Наталья ОсманЛицо коллекции – авторы нашумевшего проекта Follow me to блогеры из соцсети Instagramm Мурад и Наталья Осман. Они согласились участвовать в лукбуке, посвященном акции. Творческий дуэт предложил эскизы футболок с сочными зарисовками в стиле "Следуй за мной", которые понравятся фанатам популярного фотоблога. Футболки авторства Мурада и Натальи получились вдохновляющими и жизнерадостными.

Активное участие приняли

В течение трех месяцев над коллекцией работали звезды российского театра, кино, телевидения и эстрады: Вячеслав Басюл и Пьер Эдель, Лои и Регина Мянник, Снежина Куловая и Регина Тодоренко, Елена Бирюкова и Эвелина Блёданс. Все эти знаменитые и занятые люди нашли время для благотворительного творчества. Также принты рисовали юные подопечные фонда «Подари жизнь» и участники конкурса «Я лечу» на веб-сайте Woman’s Day.

Футболки получились впечатляющими и чуть-чуть волшебными. Они напоминают о заветной мечте тысяч российских деток и их родных – снова стать здоровыми, играть на улице с друзьями, радоваться солнышку и прожить длинную-длинную жизнь. Все деньги, полученные от продажи коллекции футболок «Я лечу», перечислят благотворительному фонду «Подари жизнь». Их потратят на дорогостоящее лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Станьте хозяином футболки с радужных слоном, улыбчивым жирафом, феей или маленьким Буддой – примите участие в спасении чьей-то юной жизни. Влиться в список лучших людей нашей страны легко, зайдите на сайт Lamoda.ru, выберите модель в каталоге бренда Odri for Lamania, оплатите покупку стоимостью всего 999 рублей. Незначительная сумма кажется каплей в море. Когда информация о благотоврительной акции распространится, капля превратится в ручеек, и начнут происходить настоящие чудеса. Ваш выбор в пользу благотворительной футболки поможет спасти жизнь!

Напомним, благотворительная акция «Я лечу» стартовала в мае 2015 года по инициативе интернет-магазина Lamoda.ru, женского онлайн-журнала Woman’s Day и фонда «Подари жизнь». Актуальную информацию об акции можно узнать на сайте Lamoda.ru и в социальных сетях с помощью хэштегов #WeAreLamoda и #ЯЛечу2015.

Ссылка на скачивание лукбука https://www.sendspace.com/filegroup/6GgjzE5mE1EpT8dtDoS5BXFxAQfS8xtvGS33kM9CwQ8CEgP367XSlbkz68UtCNWxwFoZ0kPXz8HLj7BDbE1To%2Bg4zaNH34c8xwOdFDucq40wh0NVQlrRuSCFn5lvIfr8

Ссылка на скачивание футболок в обтравке https://yadi.sk/d/deUyLBTyipsk2