Setl EstateSETL GROUP – это мегахолдинг, в который входит около 20 преуспевающих компаний самого разнообразного направления работы. Деятельность его ведет исчисление от 1994 года. На сегодняшний день – это уже крупнейшее промышленно-инвестиционное объединенное предприятие, которое заняло лидирующие позиции в Северо-западном регионе Российской Федерации. SETL ESTATE – это мощная компания, которая входит в состав SETL GROUP. Она широко известна своим брендом «Петербургская недвижимость». Так презентует себя в Санкт-Петербурге стабильное, респектабельное, опытное, проверенное временем успешное предприятие, которое находится на рынке недвижимости первичного и вторичного жилья, а также консалтинга в области жилой недвижимости уже более двух десятков лет.

Рынок недвижимости северо-запада России

В огромном мегаполисе, коим является Северная столица, наблюдается тенденция к урбанизации, расширению границ города, что ведет за собой обязательное преумножение жилищного фонда, как в количественном, так и в качественном контексте. Бренд «Петербургская недвижимость» принимает участие в строительстве более 190 жилых объектов. Это, на сегодняшний день, представляет собой более 60% всего первичного жилого массива города.

SETL ESTATE ведет постоянную научно обоснованную работу над концепциями инновационных проектов многоступенчатого комплексного развития всех территорий в самом городе и в его округе, а именно – в Ленинградской области.

Регионы Санкт-Петербурга оснащены самостоятельно функционирующими, но поддерживающими основную линию компании – так называемыми представительствами. Все они берут за основу многолетний опыт и незыблемые традиции титана, правильно организованного и грамотно администрированного бизнеса по купле-продаже-аренде-обмене недвижимости – главного представительства компании SETL ESTATE – торговой марки «Петербургская недвижимость».

Услуги этого холдинга предоставляются в случае необходимости операций с недвижимостью, консалтинговых услуг или потребности в ипотечном брокере.

Для удобства в процессе сотрудничества клиентам компании предоставлены услуги профессиональных консультантов-риэлторов, а также организовано полное юридическое сопровождение операций с недвижимостью.

В практике SETL ESTATE существует отдельное направление для корпоративных клиентов, которое проводит весь спектр действий по разработке общей концепции с целью развития и сопровождения инвестиционных проектов.

По словам генерального директора SETL ESTATE, Ильи Еременко, важной миссией является организация максимально комфортных условий для клиентов, чтобы в процессе покупки ими жилья или офисных помещений приходилось испытывать как можно меньше сложностей и хлопот. Исходя из многолетнего опыта работы в этом бизнесе, 20-летнему успешному существованию компании на рынке недвижимости, SETL ESTATE является доминирующим предприятием в сфере реализации строящихся объектов и непревзойденным экспертом рынка купли-продажи недвижимости.

В Санкт-Петербурге, в Мурманске, а теперь и в Калининграде – можно воспользоваться услугами «Петербуржской недвижимости» – высочайшее качество обслуживания, огромный выбор квартир и офисов – все это вполне соответствует уровню компании Северной столицы.

Преимущества покупки недвижимости в Калининградской области

Город, названный в честь одного из советских вождей, Калинина, является четвертым по популярности среди российских туристов, после Питера, Москвы и Казани. Здесь расположены самые крупные на планете запасы янтаря.

В рейтинге известного журнала “Коммерсантъ Секрет Фирмы” Калининград прочно вошел в сотню самых лучших российских городов. Еще одним достоинством региона является то, что в Калининградской области очень низка межэтническая напряженность. Все это делает Калининград и область очень удобными для постоянного проживания.

Услуги, предоставляемые SETL ESTATE

Клиентам предоставляется соответствующее их представлениям и финансовым возможностям жилье, причем всегда имеется альтернатива и возможность пересмотреть условия. Принцип сотрудничества с SETL ESTATE основан на предоставлении целого спектра услуг, а именно:

  • широкого ассортимента квартир в разных уголках страны (этому способствует развитая офисная сеть и успешный менеджеринг компании);
  • квалифицированных консультаций специалистов;
  • юридического сопровождения,
  • гуманной системы предоставления кредитов и рассрочек,
  • широкого спектра «совместимых с жизнью» ипотечных программ.

Консалтинговые услуги (обзор рынка недвижимости, маркетинговые исследования, концепция развития территории, анализ использования участков и другое) предоставляются компанией SETL ESTATE с целью укрепить ее авторитет и расширить поле деятельности для дальнейшего успешного и продуктивного сотрудничества.