Компания ООО «Гео-Альянс» Компания ООО «Гео-Альянс» стала официальным поставщиком геосинтетических материалов в реестре крупнейшего информационного ресурса нефтегазовой отрасли России – информационно-справочной системы «НефтеГазЭнергоЭкспорт», целью которой является налаживание деловых контактов между предприятиями нефтегазовой отрасли. С этого дня продукция компании официально рекомендуется наиболее значимым тематическим ресурсом страны в качестве поставщика геосинтетики для предприятий отрасли.

Свидетельство о внесении сведений в Единый Реестр Поставщиков Нефтегазового Комплекса ИСС «НефтеГазЭнергоЭксперт»

Это стало возможным благодаря существенному вкладу «Гео-Альянс» в популяризацию геотекстиля, георешетки и других геосинтетических материалов. Второй важный фактор успеха компании – это качественная геосинтетика и трубы ПНД собственного производства занимающие значительную долю российского рынка, устойчивая репутация «Гео-Альянс» как надежного партнера у ведущих предприятий дорожно-строительной и нефтегазовой отраслей.

В нефтегазовой сфере широко востребованы дорожные геосетки и другая геосинтетика для строительства промысловых дорог и других объектов инфраструктуры, а также трубы ПНД для обустройства месторождений и прокладки трубопроводов. В качестве дорожно-строительных материалов геосинтетика способна решать множество задач:

  • формирование разделительных прослоек между слоями дорожной конструкции отличающихся по свойствам и назначению;
  • армирование (с помощью георешетки) земляного полотна, защита монолитного слоя от отраженных трещин;
  • укрепление конусов, мостов, откосов, склонов, повышение их устойчивости к воздействию ветровой и водной эрозии;
  • устройство различных типов дренажных систем, повышение их надежности и долговечности;
  • создание гидро- и теплоизоляционных прослоек;
  • создание специальных конструкций «грунт в обойме» при использовании грунтов различающихся по составу, температуре и состоянию;
  • повышение долговечности временных и подъездных дорог благодаря использованию геосинтетических материалов в качестве технологических прослоек.

Использование геосинтетики позволяет сократить объёмы затрачиваемых дорожно-строительных материалов – песка, щебня и гравия. Широко внедряемые в настоящее время новые решения позволяют внести существенные изменения в традиционные конструкции, используемые в районах вечной мерзлоты. Особую значимость для нефтегазовой отрасли страны играет тот факт, что современные геосинтетические материалы демонстрируют отличные результаты стойкости в условиях Крайнего Севера, позволяют значительно продлить межремонтный период промысловых дорог, обеспечивают качественное упрочнение склонов мостов, насыпей и др. инженерных сооружений.

Официальной признание продукции компании «Гео-Альянс» стало плодом многолетних усилий руководства и коллектива компании, результатом внедрения современных методик производства геосинтетики, инноваций и передового зарубежного опыта.