В Петербурге открывается четвертый секонд-хенд сети благотворительных магазинов "Спасибо!". Это грандиозное событие состоится 17 ноября 2014 года и всю рабочую неделю с 17-го по 21-е ноября покупателей секонд-хенда ждут скидки 20% на одежду, подарки и сюрпризы.

 Открытие нового секонд-хенда "Спасибо" 17 ноября 2014

Новый магазин, как и первые три "Спасибо!", будет принимать вещи от горожан каждую субботу, передавать их на сортировку на общий склад, 90% отдавать благотворительным организациям и нуждающимся, остальное – продавать.

Руководитель проекта Юлия Титова позиционирует новый "Спасибо!" как место, где можно не только купить одежду секонд-хенд, но и приобрести подарки, украшения и предметы интерьера – для этого предусмотрены специальные отделы, которых нет ни в одном из открывшихся ранее "Спасибо!". Кроме того, здесь самая большая площадь помещения, поэтому дизайнерам есть, где развернуться, а покупателям уж точно будет на что посмотреть.

Адрес секонд-хенда: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 5 – это в трех минутах пешего хода от метро Чкаловская и примерно 15 минут от станции Петроградская, почти на углу Чкаловского проспекта и Пионерской улицы. Его будет трудно пропустить, потому что ребята из "Спасибо!" умеют делать свои магазины яркими и заметными в любом месте, но на всякий случай вооружитесь свежей фотографией местности с анонсом открытия в витринах будущего магазина:

Новый секонд-хенд "Спасибо" на Чкаловском, 5 в Петроградском районе Петербурга

Адреса секонд-хендов "Спасибо!" и особенности магазинов

Если вы еще не были в трех других магазинах, обязательно посетите. Вот их адреса – все они находятся в Петербурге:

  • ул. Гороховая, д. 50/79, ст.м. Сенная площадь, Садовая, Спасская;
  • Ковенский пер., д. 23, ст.м. Площадь Восстания, Чернышевская;
  • 8-я линия В.О., д. 55, ст.м. Василеостровская.

В каждом магазине реализована своя концепция. Например, "Спасибо!" на Гороховой – самый старый из существующих сегодня адресов. Он расположен так, что сюда часто заходят гости Северной столицы. Возможно, именно поэтому этот магазин кажется самым "питерским" – здесь много книг, старых пластинок и раритетных предметов быта.

"Спасибо!" в Ковенском переулке был задуман как магазин в стиле "эко" – об этом говорят натуральные материалы, использованные в отделке интерьера. Таким он и получился – приятный, опрятный и уютный, как современный деревенский домик. А открывшийся в июле 2014 года магазин секонд-хенд на Васильевском острове особенно порадовал прекрасную половину человечества – здесь самый большой выбор женской одежды до 48 размера и особенно – платьев.

Все магазины работают каждый день с 12.00 до 21.00 без обеда. Более делательно описание секонд-хендов и общей концепции "Спасибо!" можно найти на сайте.

Ассортимент: одежда секонд-хенд, предметы быта и многое другое

В магазинах "Спасибо!" можно найти хорошую и недорогую обувь и одежду секонд-хенд, купить сувенир, подобрать украшение под любой наряд, сумочку или другой аксессуар. Одежда обычно продается по сезону, поэтому, когда бы вы ни пришли в магазин, вы увидите актуальные вещи. Хотя футболки, например, есть всегда, даже зимой.

В секонд-хендах сети можно найти не только старые вещи, уже побывавшие в использовании, но и совершенно новые: люди нередко приносят сюда одежду или обувь даже с бирками. Кроме того, "Спасибо!" – модный бренд в Петербурге, поэтому местные мастера с удовольствием отдают в магазины свои работы, среди которых можно найти самые разные по стилю и технике открытки, блокноты, кольца, сережки, всевозможные магниты и многое другое. Скорее всего, в новом магазине на Чкаловском 5 тоже будет что-то интересное и главное – новое.

Приходите, а заодно прогуляетесь по старейшему району города – Петроградской стороне!

Как найти новый секонд-хенд "Спасибо!" на Петроградской стороне