Многие мечтают о своём ресторане или кафе. Общепит – одна из самых стабильных отраслей экономики, ведь еда – это последнее, на чём люди стараются экономить. А теперь представьте, что ваших клиентов вы будете угощать идеальной итальянской пиццей в неаполитанском или традиционном стиле. Сочная начинка, экологически чистые ингредиенты, воздушная сырная шапочка, прекрасный аромат – пальчики оближешь. Тем более от тех, кто в этом знает толк. История  Pizza Group  берёт начало в 1973 году в Италии. В сфере общественного питания компания работает уже почти сорок лет, производя и поставляя профессиональное оборудование для пиццерий. Это газовые и электрические печи, прессы для пиццы, тестомесильные аппараты, делители-округлители, раскаточные машины и так далее. Бренду доверяют по всему миру – не только в Италии и Европе, но и в Северной Америке, Японии, Африке и на Ближнем Востоке. В 2014 году Pizza Group пришла и на российский рынок. Официальное представительство открыли в Москве, в том числе выставочный зал, где представлено всё оборудование бренда и его фирменные модели. Теперь отечественному бизнесу и индивидуальным предпринимателям стали доступны опции, которыми пользуются по всему миру, включая проведение мастер-классов и семинаров по приготовлению настоящей итальянской пиццы. Pizza Group предоставляет популярную услугу –  "пиццерия под ключ"  в разных ценовых категориях. Компания поставит оборудование, обучит сотрудников и запустит работу в нескольких сегментах. Первый вариант – служба доставки пиццы. В таком случае поставляется оборудование и инвентарь для одновременного приготовления нескольких видов пиццы: замес теста, подготовка начинки, сбор и выпекание блюда, а также охлаждение, заморозка и хранение продуктов. Второй – пиццерия на фудкорте. Это комплект оборудования и поварского инвентаря, необходимого для быстрого приготовления, хранения, демонстрации и подогрева пиццы. Третий вариант – пицца-бар. Услуга "под ключ" позволяет производить небольшой ассортимент пиццы, вторых блюд, закусок, десертов и напитков. Включает комплекты теплового, технологического, холодильного и нейтрального оборудования. Четвёртый, самый респектабельный вариант –  "итальянский ресторан под ключ" . Это проект производства пиццы полного цикла: подготовка муки, замес теста, формовка краста, приготовление начинки, сбор и выпекание пиццы. Также создание ресторана "под ключ" предполагает подбор посуды, инвентаря, столовых приборов и мебели. Компания оказывает целый ряд услуг кроме поставки оборудования и консалтинга новых проектов. В их числе – проектирование, дизайн интерьеров, создание фирменного стиля вашего заведения, установка видеонаблюдения и наружной рекламы, кредитование новых проектов, сервисное обслуживание. Доверьтесь профессионалам, и вы сможете организовать пиццерию вашей мечты.