наноперфорация

Заветное желание каждого человека – всегда оставаться красивым и молодым. Но, к сожалению, с законами природы не поспоришь. С каждым годом на лице, шее, в области декольте как женщин, так и мужчин появляются возвратные проявления, нещадно напоминающие о времени. Если с ними не бороться, то о привлекательном виде можно навсегда забыть. Современная косметология подготовила ряд методик для эффективного омоложения. Каждая имеет свои плюсы и минусы, особенности и последствия. Более совершенной методикой считается наноперфорация. Она появилась относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. В чем ее главная особенность?

Ни одна другая методика омоложения не обеспечивает более длительный эффективный результат, чем наноперфорация. Она разглаживает мимические и средние морщины, снижает степень проявления глубоких борозд в зоне лба. К ней рекомендуют прибегать с целью эффективного устранения последствий после постакне, уменьшения проявления пигментных пятен, устранения растяжек, рубцов и грубых шрамов. Она также эффективно борется с капиллярными сеточками или "звездочками", максимально подтягивает кожу, убирая ее обвислости. 

Побочных эффектов наноперфорация практически не имеет. Ее последствия – трехдневное покраснение зон, обрабатывавшихся лазерным лучом, их шелушение и сухость кожи. В борьбе с такими последствиями действенны увлажняющие и питательные кремы. Несмотря на это, процедура пользуется активной популярностью, поскольку она безопасна, результативна и практически безболезненна. Если другие косметологические методы требуют длительной реабилитации, то наноперфорация позволяет после очередного сеанса продолжать свою жизнь в привычном ритме. 

Наноперфорацию делают без анестезии, что также является ее огромным плюсом. Лазерный импульс, которым воздействуют на участки кожи, проделывает во внутренних слоях кожи небольшие, невидимые невооруженному глазу отверстия, таким образом, стимулируя процесс самовосстановления. В процессе регенерации новой кожи принимают участие эластин и коллаген. Они вырабатываются организмом, формируя новые ткани, как результат – кожа подтянутая, упругая и эластичная. 

Наноперфорация оставляет далеко позади все известные методики омоложения. Она быстро обновляет кожу, делая ее красивой. Эту процедуру применяют для любых участков тела, даже там, где кожа вокруг глаз очень нежна и подвижна. 

С наноперфорацией избавиться от морщин и других признаков старения можно быстро и просто.

Статья подготовлена ЛинЛайн