Сегодня ночью после продолжительной болезни скончалась популярная певица, телеведущая и актриса Жанна Фриске.

В январе 2014 года у девушки диагностировали опухоль головного мозга. Она не сдавалась и продолжала мужественно бороться со страшной болезнью. К сожалению, рак победил.

У певицы остался маленький сын Платон, который сейчас, как сообщают СМИ, вместе со своим отцом Антоном Шепелевым находится в Болгарии. Малышу скоро исполнится 2 года.

Смерть Жанны Фриске тяжело переживают не только родные и близкие певицы, но и коллеги – звёзды отечественного шоу-бизнеса. Сегодня с самого утра ленты социальных сетей заполнены лишь фотографиями Жанны Фриске. Её друзья и знакомые просто шокированы столь внезапной кончиной певицы.

- Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце... - написала лучшая подруга певицы Ольга Орлова.

- Девочка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу, - написала телеведущая Лера Кудрявцева.

- Последний раз, поздравляя друг друга с Новым годом, Ты сказала веселым голосом:" Я хочу еще одного ребенка!". Ты смеялась в трубке, и я была уверена, что все будет Хорошо ... Нам всем будет не хватать Тебя - сильной, красивой, доброй, вселяющей Надежду.. Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо.. - написала Лолита Милявская.

- ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....ПРОЩАЙ ДРУГ........НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......Я ПЛАЧУ......В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......ЭТО ЖЕСТОКО..... - написал Филипп Киркоров.

- Жанна!так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем... - написала Полина Гагарина.

- Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим "Покойся с миром", - написала Тина Канделаки.

- Я всегда знаю что и как написать.... Но сейчас у меня действительно нет слов... Новость о болезни Жанны перевернула моё сознание, благодаря этому страшному событию, я начала новую жизнь и поняла что есть вещи гораздо важнее гонки за славой, работы, рейтингов, всей этой мышиной возьни!!!! Благодаря тебе, Жанна, я вышла из замкнутого круга, из этого беличьего колеса дорогой в никуда! Но я ждала чуда! Людям свойственна вера в чудо, иначе как-то совсем уныло жить... Я так его ждала! Но... Я точно знаю, там где ты сейчас, так круто, так легко и Светло! Свет тянется к свету!!! Ты правда была другая, всегда была не такая как мы! И я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плАчу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя всё ХОРОШО! Спасибо тебе за Вдохновение, Осознание и Тот путь, на который ты меня направила! Люблю❤️ и Помню всегда?￰ RIP – написала Анфиса Чехова.

- Нет слов!!!!! Прощай.......... - написал Николай Басков.

- Красивая, добрая, милая , сильная, искренняя , настоящая,мудрая ... Я не могу в это поверить. Мы все ждали чудо ,а чудо не случилось .... Чудовищная несправедливость . Прощай Жанночка , ты всегда в наших сердцах ..... - написала Яна Рудковская.

- Жанну мы всегда будем помнить именно такой- светлой, доброй и жизнерадостной.. - написала Алсу.

- Мы с Жанкой... Вчера ночью закончил первый монтаж картины об этом и узнал о том , что ее больше нет. Моя мама тоже ушла от онкологии головного мозга... Посвящу им картину свою... - написал Гоша Куценко.

- О, Господи... Только что прочла в интернете..... Ком в горле... Мы почти не были знакомы..пересекались несколько раз на мероприятиях. Это всегда был исключительно жизнерадостный и яркий человек! Она, прям, заполняла собой все пространство!. Такая фантастически красивая, талантливая и очень сильная женщина.. Светлая тебе память, Жанна... Ты прожила хорошую и насыщенную жизнь.. Всего добилась сама и для многих будешь примером! #навсегдавнашихсердцах Соболезную родным и близким.. Соболезную всем тем, кто потерял своих родных и близких от этой страшной болезни... Берегите себя и радуйтесь каждому моменту в этой жизни! - написала Кристина Асмус.

- Светлая память... Прекрасный светлый человек, - написал Максим Виторган.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Похороны певицы Жанны Фриске пройдут в Москве 18 июня. О месте похорон станет известно позднее.