Бывшая балерина Анастасия Волочкова отправилась в свой ежегодный отпуск на Мальдивы. На своей странице в Instagram она активно публикует фотографии с отдыха, а также делится впечатлениями с подписчиками.

Большую часть снимков занимают фото Волочковой в купальнике. Под снимками традиционно разворачиваются настоящие баталии между поклонниками экс-балерины и её ненавистниками.

Видимо, Волочкова устала от столь бурного обсуждения своей персоны и закрыла комментарии. Теперь подписчики балерины могут лишь ставить лайки под её фото и видео в Соцсети.

– Отключаю комменты. Поскольку многие нервничают по поводу моей стройности и не могут пережить моего вида в купальничках. Но, поскольку другой формы одежды на летнем отдыхе я не предполагаю, предпочитаю поберечь нервы многих злопыхателей..Потерпите еще немножечко..Скоро я вернусь в зиму..И буду радовать вас фото в шубах!Но, всем советую не забывать о физических нагрузках! Они дают форму и стройность! Не скрою, я тут позволяю себе лениться..Но море и позитив и романтика делают своё, заменяя нагрузки, – написала Волочкова в Instagram (орфография и пунктуация автора).