Житель Петергофа стал свидетелем ДТП, во время которого пострадали дети. К счастью, как сообщают очевидцы, серьёзных травм они не получили. Участник сообщества в соц.сети "Мы ломоносовцы" "ВКонтакте" вечером 6 мая рассказал, что стал очевидцем ДТП: "Гольф" сбил детей, которые катались на велосипедах на Озерковой улице в Петергофе. Водитель не остановился, а скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы догнали нарушителя в районе вокзала "Новый Петергоф".

"Гольф cбил детей на велике на озерковой. Живы. Зацепил машину. Погоня. Догнали за вокзалом Н. Петергоф. Убежал. Гаи. Эксперты. Пальчики. Осада. Пробки нет. Берегите себя",  - пишет Руслан 6 мая около 20.00.

Как уточняет участница сообщества "ЧП и ДТП Петербурга", инцидент произошёл не на Озерковой, а выходе из Английского парка на улице Блан-Меньльской.

"Проезжала с братом мимо, много велосипедов, детки до 7 лет явно, мамочка с малышом на руках в слезах около велосипедов", - делится своими наблюдениями Юлия.

"Видела как его догоняли ДПС, потом они вроде дом в окружение взяли. Судя по остаткам велосипеда на дороге сбил не плохо , детки как видела все в шлемах были. Жуть как неприятно", - пишет Светлана.

По её словам, неподалёку стояла скорая помощь и машина ДПС.