В результате наводнения в Тбилиси, которое произошло из-за проливного дождя, была затоплена территория городского зоопарка. Это привело к тому, что часть зверей вырвалась на волю и стала разгуливать по улицам города, передаёт Грузия Online. В мэрии ранее сообщили, что на свободе оказались 6 тигров, 6 львов, 7 медведей и 13 волков. Местные власти попросили жителей не покидать дома, так как хищники могут представлять опасность для людей. 

"Из-за сильного дождя из Тбилисского зоопарка сбежали животные. Чрезвычайный штаб просит население не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию, а также не покидать дома", — сообщает штаб по ликвидации последствий наводнения.

Известно, что 6 волков были убиты на территории местной больницы. Также в городе обнаружены крокодил, бегемот и тигр и три медведя. Очевидцы сообщают, что были убиты два льва, один тигр из-за того, что животные не подпускали людей близко к себе.

В настоящее время известно о восьми погибших в наводнении, по некоторым данным число погибших могло составить 11 человек.