реклама

"Вятский квас" стремительно набирает популярность

Вопрос журналиста из Кирова Путину взорвал Сеть

19 декабря 2014

Во время сегодняшней пресс-конференции Владимира Путина прозвучал несколько неожиданный вопрос, и подан он был в такой форме, что у многих людей, и прежде всего у того, кому этот вопрос был адресован, возникли сомнения – а не был ли журналист из Вятки Владимир Маматов попросту пьян?

Журналист спросил президента о русском национальном напитке – о квасе. По мнению Владимира Маматова, квас даёт сто очков вперёд и кока-коле, и другим, "не аутентично русским" напиткам. И поинтересовался у президента, будет ли в России и за её пределами продвигаться национальный бренд.

– Что нам делать с нашим вятским квасом? – спросил политически обозреватель и по совместительству коммерческий директор кировского издания "Репортёръ".

Отметим, что "Вятский квас" уже стал своего рода трендом (это за считанные минуты после того, как был задан вопрос) в Интернете. Название продукта упомянули многие блогеры, СМИ и пользователи сети. Высказался даже губернатор Кировской области Никита Белых.

Сообщается, что вопрос журналиста сделал квасу крайне эффективную рекламу – фирму-производителя уже завалили заявками.

"Вятский квас" производит одна из фирм в Кирове. Продаётся товар под слоганом "Вятский квас здоровье спас!". Как сообщил один из представителей производящей компании, в фирму уже начали поступать многочисленные заявки от торговых сетей с предложениями о сотрудничестве. В компании, которая делает "Вятский квас", уверены, что теперь проблем с поставками в крупные сети, на которые жаловался журналист Владимир Маматов, не будет.

Напомним, в четверг, 18 декабря 2014 года, после пресс-конференции Владимира Путина по русскоязычному сегменту Сети мгновенно разлетелись видеозапись, на которой вопрос задаёт будто бы пьяный журналист.

Кроме того, пользователи начали искать собственно фото и видеорекламу бренда – "Вятского кваса". Стоит отдельно отметить, что вопреки сложившемуся мнению, пьян Владимир Маматов не был. По словам директора газеты "Репортёръ", коллеги Маматова Ирины Александровой, некоторое время назад журналист перенёс второй инсульт. Сообщается также, что он перенёс черепно-мозговую травму.

Скандальный видеоролик рекламы "Вятского кваса" – здесь (строго 18+).

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама