реклама
9 февраля 2015

Визит Ксении Собчак на программу "Список Норкина" закончился скандалом

Собчак поругалась с ведущим из-за украинского вопроса

Телеведущая и журналистка канала "Дождь" Ксения Собчак посетила программу "Список Норкина" на НТВ: дело закончилось скандалом. Во время эфира Собчак назвала программу "пропагандистской" и пригрозила уйти из студии. Дискуссия с взаимными обвинениями началась после обсуждения украинского вопроса.

В частности, Собчак заявила, что на Донбассе идёт война, в которой принимают участие регулярные части российской армии. После этого Собчак был задан вопрос по поводу источников информации, а затем в дело вмешался сам ведущий - Андрей Норкин.

Норкин призвал Собчак к порядку, она заявила, что "ей затыкают рот и не дают сказать ни слова". Норкин в ответ на это рассказал, что во время его прихода на "Дождь" ему тоже не давали много говорить и постоянно обрывали. На этом конфликт был исчерпан, Собчак написала в Twitter, что "уже давно зарекалась не ходить на политические программы на федеральных каналах".

Вот ещё несколько цитат от Собчак в Twitter по итогам конфликта на программе "Список Норкина".

Программа "Список Норкина" представляет из себя общественно-политическое ток-шоу, выходит один раз в неделю. Это своеобразное исследование мнений россиян по самым важным вопросам. В начале и в конце программы присутствующие в студии отвечают на главный вопрос из "Списка Норкина": таким образом проверяется, как изменилось общественное мнение к концу передачи.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама