реклама

Виктория Лопырёва: Стюардесса изначально была настроена агрессивно

Звезду сняли с авиарейса Екатеринбург – Москва

27 октября 2014

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырёва прокомментировала тот факт, что накануне её сняли с авиарейса Екатеринбург – Москва. Теледива сообщила, что считает действия стюардессы произволом.

– Не понимаю, почему меня сняли с рейса. Месяц назад на борту, на котором летела моя мама, случился инцидент. Пьяный пассажир дебоширил, руководство компании "Аэрофлот" очень оперативно разобралось в ситуации, за что ему большое спасибо, – сообщила супруга российского футболиста Фёдора Смолова в разговоре с агентством Р-Спорт. – Я считаю, что это произвол. Она (стюардесса. – Прим. Ред.) взяла на себя такую ответственность, задержала вылет самолёта. Теперь ей как минимум нужно сказать, что я угрожала чьей-то жизни или полёту, потому что развернуть самолёт – это слишком большая ответственность.

Напомним, вчера, 25 октября 2014 года, Викторию Лопырёву сняли с авиарейса. Сообщается, что самолёт, в который села телеведущая, чтобы вылететь в Москву, уже выруливал на взлётно-посадочную полосу, когда бортпроводники попросили пассажиров отключить мобильные телефоны. Одной из стюардесс показалось, что летевшая бизнес-классом Лопырёва слишком медлила с выполнением этой просьбв, поэтому бортпроводница потребовала у пассажирки предъявить посадочный талон.

– Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации. – цитирует источник в екатеринбургском аэропорту Lifenews.

Виктория Лопырёва, по словам очевидцев, приняла последовавшую за этим просьбу покинуть самолёт спокойно, хотя и с большим удивлением. В аэропорту с неё взяли объяснение о том, что она не имеет претензий к авиаперевозчику.

В своём Twitter позднее она рассказала, что должна была прилететь в Москву и вести там некое мероприятие. Виктория Лопырёва также разместила в Twitter несколько постов о том, что она думает и чувствует по поводу произошедшего. 

Ярослав Нилов, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, предложил премировать членов экипажа рейса Екатеринбург – Москва. Он направил письмо в адрес генерального директора "Аэрофлота", в котором отметил принципиальность экипажа. 

– Общество наслышано, как эти люди ведут себя в ночных клубах, ресторанах и на других светских тусовках. Они позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии. <...> Но в случае с Лопыревой дело касалось безопасности  остальных пассажиров, — сказал парламентарий. – Экипаж поступил ответственно, как и был должен, – заявил Нилов, цитируют его слова "Известия". – Я обратился к руководителю «Аэрофлота» с просьбой премировать экипаж рейса Екатеринбург – Москва по случаю Дня народного единства.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама