Факты

После того как Эван Антин по версии People стал «самым сексуальным ветеринаром» в мире, на его аккаунты в соцсетях подписались сотни тысяч человек. 

• На его странице в Instagram  @dr.evanantin сейчас больше 278 тысяч подписчиков. В Facebook страницу доктора Эвана Антина читает свыше 150 тысяч человек. 

 • На своих страничках Эван публикует не только фото с милыми животными, но и весьма кровавые кадры с внутренностями пациентов.  

24 апреля отмечается Международный день ветеринарного врача. Не так давно журнал People рассказал о «самом сексуальном ветеринаре» в мире – 31-летнем докторе Эване Антине. 

– Забавно слышать, как меня называют самым сексуальным ветеринаром, – говорит Metro Эван. – После публикации в журнале  People у меня, конечно, прибавилось клиентов. Но некоторые мои коллеги долго после этого подшучивали надо мной. Это никак не сказывается на моём желании спасать жизни животных и создавать для них наиболее комфортные условия.

Красавец-ветеринар, который порой вызывает больше восторгов, чем его подопечные, уже около двух лет практикует в Калифорнии и специализируется на экзотических животных. 

– Я всегда испытывал особое отношение к животным, – говорит Эван. – Ещё в школе я делал упор на уроки биологии и зоологии. Так ветеринария стала смыслом моей жизни. Я очень люблю работать с животными. Даже с крокодилами! Также очень люблю обезьянок. И, конечно же, наших главных друзей – собак и кошек.

Как выяснилось, раньше Эван подрабатывал моделью и персональным тренером в фитнеc-клубе. После публикации в People, как пишет Daily Mail, он стал очень популярен в социальных сетях, и некоторые девушки приходят к нему в клинику, чтобы познакомиться. Однако сам Эван утверждает, что его сердце не свободно.