Всех свидетелей создания новой семьи сразил наповал наряд невесты. Нелли Ермолаева выходила замуж в роскошном белом платье со шлейфом в несколько метров, декорированном бирюзовыми вставками. Жених был одет костюм изумрудного цвета с черными бортами и рубашкой. 

К роскошной свадьбе молодожены готовились очень долго. В итоге для торжества была выбрана тема «провокаторы любви», перекликающаяся со стилем знаменитого бренда нижнего белья Agent Provocateur. Кольца для пары были сделаны по индивидуальному заказу - на них выгравированы инициалы брачующихся. 

Влюбленные сказали друг другу "да" на открытой террасе подмосковного ресторана. Для многих стало сюрпризом, когда женщина, регистрировавшая брак, внезапно запела, а жених в порыве чувств закружил невесту. 

Ресторан, где молодожены отметили свой праздник в компании близких и друзей, был оформлен в нестандартной для свадьбы черно-розовой гамме.

Гостей в зале ждала  целая корзина с маленькими кроликами, которых все активно гладили и фотографировали.

Одними из первых на мероприятие прибыли певица Корнелия Манго со своим избранником Богданом Дюрдем. Не могли не поздравить Нелли в день свадьбы ее друзья с проекта «Дома-2». Присутствовали в ресторане и многие представители отечественного шоу-бизнеса, например, певец Стас Костюшкин с супругой, Николай Басков, группа «Корни» и другие. Звёзды, которые не смогли приехать на свадьбу (Алексей Воробьёв и Светлана Лобода) записали для молодоженов видеообращение. 

Одним из самых ярких моментов праздника стал танец молодых. Нелли сменила платье принцессы на более короткий наряд и вместе с супругом устроила яркое и страстное представление для гостей.