реклама
16 декабря 2015

В сети появилось видео стычки Авакова с Саакашвили

На нём видно, как глава МВД Украины швыряет стакан в губернатора Одессы

В интернет опубликовали видеозапись со скандального заседания Верховной рады, на котором не сдержавший себя министр внутренних дел Украины Арсен Аваков кинул в главу Одессы Михаила Саакашвили стакан с водой. Подобный поступок Авакова был связан с тем, что Саакашвили "сорвался в истерику и начал орать" на министра.

На публикацию видео уже отреагировалсам глава МВД на своей странцие в Facebook. Он написал огромный пост, в котором обратился к президенту Украины Порошенко и высказал свои мысли по поводу происшествия.

Пост нулевой толерантности. Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социал...

Posted by Арсен Аваков on 16 декабря 2015 г.

Напомним, что ранее перепалка между двумя чиновниками вылилась в социальные сети. Каждый из участников конфликта высказал свою позицию на своих страницах в Facebook. Сначала Аваков написал, что плеснул в Саакашвили водой лишь потому, что не смог его ударить. Глава МВД отметил, что не могу больше терпеть оскорбления "настолько ошизевшевшего (подразумевалось "ошизевшего" - прим. ред.) популиста..".

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on 14 декабря 2015 г.

Позже в словесной драке в социальных сетях присоединился и сам Саакашвили, который потребовал от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел.

Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаційної по...

Posted by Mikheil Saakashvili on 14 декабря 2015 г.

Отметим, что в словесном конфликте также принял участие премьер-министр Арсения Яценюка, который назвал бывшего президента Грузии "гастролером", которому пора "убираться из страны".

Причиной всего этого шоу в Верховной ради послужил Одесский припортовый завод (ОПЗ), который, по мнению главы области, стал центром финансовых махинаций. Ещё в ноябре Саакашвили заявлял о том, что окружение премьер-министра Арсения Яценюка причастно к хищению государственных средств, связанных с реализацией предприятия. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама