Сейчас в здании терминала Пулково уже висят яркие новогодие гирлянды и установлены две шестиметровые ели.

- Одно искусственное дерево находится на третьем этаже терминала в зале регистрации. Другая новогодняя ель размещена в зале вылета международных линий, - рассказали Metro в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», - Они украшены бантами из золотой ленты, электрическими гирляндами, яркими золотистыми и красными шарами.

Кроме того, несколько новогодних елок меньшего размера украсили входы в аэровокзальный комплекс с уличной стороны.

Обновилось и оформление официального сайта аэропорта: на главной странице теперь изображен зимний терминал Пулково, припорошенный пушистым снегом.

У пассажиров и гостей Пулково есть возможность сфотографироваться на фоне аэропортовской елки.

- Авторы лучших фотографий, выложенных в Instagram c хештегом ‪#‎pulkovonewyear, получат призы и сувениры от аэропорта. Итоги фотоконкурса подведут в конце декабря. Сами же новогодние ели будут радовать взгляды петербуржцев и гостей города до окончания новогодних каникул, - уточнили Metro в аэропорту.

Юных путешественников, вылетающих из Пулково рейсами по России, ждет специальный фотосюрприз.

- До конца декабря дети смогут сфотографироваться на троне Деда Мороза, установленном в центре посадочной галереи внутренних рейсов. А сам Дед Мороз вместе со Снегурочкой там же будет угощать маленьких пассажиров новогодними конфетами, - рассказали в ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».