жанровое фото/Getty

Фото:

Ночью 21 марта в Санкт-Петербурге взорвался автомобиль марки BMW X5: пламя перекинулось на соседнюю Kia. Инцидент произошёл на Срехнеохтинском проспекте, около здания администрации Красногвардейского района. Информация о взрыве и возгорании появилась в группе социальной сети "ВКонтакте" - "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", куда пользователи выложили фотографии произошедшего.

"У администрации Красногвардейского района взорвалась во дворе BMW X5 и Kia. Пожарная, скорая, все не месте", - написал один из пользователей соцсети.

В результате инцидента никто не пострадал. Однако в комментариях к записи люди пишут, что за последнее время это уже не первое подобное происшествие:

"Странно как то... BMW взрываться стали... Не первый случай за последние дни. Если не ошибаюсь, то третья по счету", - пишет один человек.

А другой приводит фото с аналогично сгоревшими машинами.

Стоит отметить, что автомобиль BMW сгорел полностью, а у Kia - моторный отсек. В ГУ МЧС по Петербургу сообщили, что пожар начался около четырёх утра. Как пишет "Фонтанка", на место прибыли девять сотрудников МЧС, которые справились с возгоранием при помощи двух единиц техники.