Глава МО МО Обуховский Сысик Татьяна Ильинична: справка (по данным МО "Обуховское")

АВТОБИОГРАФИЯ

Родилась в 1951 году, в семье ленинградцев, переживших 900 дней блокады Ленинграда.

Образование высшее, закончила Ленинградский кораблестроительный институт, прошла переподготовку в Международном банковском институте.

Работала 12 лет на инженерно-технических должностях Министерства судостроения, 8 лет – в должности бухгалтера финансового отдела Военно-артиллерийской академии.

С 2001 года – на должностях органов местного самоуправления Санкт-Петербурга:

с 2001 года – главный специалист Муниципального совета МО МО Обуховский;

с 2004 года – депутат муниципального совета МО МО Обуховский;

с 2006 года – заместитель главы МО МО Обуховский, исполняющего полномочия председателя муниципального совета;

с 2011 года – глава муниципального образования МО МО Обуховский.

Замужем, имеет взрослого сына.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата пятого созыва муниципального совета округа "Обуховский" по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Как следует из материалов дела, трагедия случилась 28 сентября 2014 года. Татьяна Сысик находилась за рулем автомобиля "Пежо-3008". Двигаясь по проспекту Энгельса - от улицы Асафьева в сторону пр.Просвещения, она нарушила правила дорожного движения и сбила женщину, которая переходила дорогу по "зебре" -  нерегулируемому переходу.

-  В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия, - уточнили в ведомстве, - В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.