petrovka38.ru

Фото:

В отношении 27-летнего уроженца Подольска возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

- По факту нападения было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - рассказали в полиции.

24 января мужчина жесткого избил 34-летнюю женщину у дома №52 на улице Большая Тульская в Москве. Около девяти часов вечера он напал на свою жертву, сбил её с ног и начал избивать, после этого злоумышленник достал нож и несколько раз ударил женщину в лицо.

Женщина осталась жива, её доставили в реанимацию и сделали несколько операций. В настоящий момент пострадавшая находится в крайне тяжёлом состоянии.

Отметим, что происходящее попало в объективы видеокамер наружного наблюдения. В настоящий момент мужчина, который оказался в прошлом боксёром, задержан и доставлен в один из столичных отделов полиции. Мужчина ранее был судим по аналогичной статье. Также были задержаны несколько его сообщников.

По информации МВД, мужчина действовал по заказу. Имя заказчика выясняется.
Расследование этого дерзкого преступления взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин.

Видео, на котором мужчина зверски избивает женщину на Большая Тульская. Внимание! 18+