Полиция разыскивает соучастников убийства полицейского, которого застрелили во время проверки документов. Это произошло вечером 6 ноября около 19.10. Экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу Москвы остановил троих мужчин, чтобы проверить документы. Неожиданно один из них выстрелил в полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве утром 7 ноября.

От полученного ранения лейтенант полиции Виктор Разудалов скончался в машине скорой помощи.

Вскоре был задержан один из подозреваемых. Им оказался 32-летний житель Северо-Кавказского округа. С ним работают следователи. Личности других двоих подозреваемых уже установлены. Молодых людей объявили в розыск (см.фото).

Разыскиваются:

  • Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см;
  • Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Пресс-служба столичного МВД предупреждает, что мужчины вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. За информацию, которая поможет задержать рецидивистов, полиция предлагает 3 миллиона рублей.

МВД:

Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону дежурной части УВД по ЮВАО (495) 709-10-00, в службу "102" (с мобильного телефона - 112) или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

У погибшего лейтенанта полиции осталась мать и старший брат. Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в городе Москве. В 2010 году окончил столичный Колледж милиции ГУВД и поступил на службу в органы внутренних дел РФ. В последнее время проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно–постовой службы полиции ОМВД России по району Марьино г. Москвы.