Умер Тима Брик, известный пиарщик Сергея Зверева, Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Анастасии Стоцкой, Маши Малиновской и многих других известных персон российского шоу-бизнеса.

Тима Брик, которого на самом деле зовут Тимур Шевченко, скончался в клинике пластической хирургии, куда он приехал к своему знакомому, почувствовав себя плохо. Тима Брик впал в кому и умер, не приходя в сознание. Обстоятельства и причины смерти Тимы Брика официально пока не объявлены.

Тима Брик и его невеста

Тима Брик и его невеста

tps://www.instagram.com

Фото:

По мнению друзей, причиной смерти 25-летнего Тимы Брика могли стать препараты для похудения, которые он принимал в последнее время, сообщает телеканал Lifenews.

Тима Брик в ближайшее время собирался жениться. Его избранница - Яна Гривковская, светская львица и писательница. Пара уже обручилась и планировала свадьбу.

В соцсетях уже набирает обороты волна скорби по Тиме Брику. Друзья и знакомые, которых у Тимы Брика было огромное множество, пишут в своих блогах слова соболезнования и вспоминают молодого пиарщика, как доброго и веселого парня.

"Мой любимый друг! Всех слов на свете не хватит, чтобы выразить мою боль и скорбь. Покойся с миром . Ты навсегда останешься жить в моём сердце...", - написала в блоге близкая подруга Тимы Юлианна.

"Сегодня ночью узнал, что скончался талантливый пиар-директор .. Тима Брик.... Хороший парень, всегда готовый помочь. С головой на плечах, несмотря на свой юнный возраст. Я был немного знаком с Тимой, хороший парень. Ведь ему было всего 25... Скончался 4 февраля в 23.10 по московскому времени..."

"Тимочка, ты долго был для меня самым близким человеком... Ты талантливый человечек.. был.. Искренне скорблю... Очень жаль твою маму", - написала в своем Instagram Дана Борисова, пиар-директором которой тоже был Тима Брик.

Тима Брик активно вел блоги в соцсетях. В последнее время он и правда очень много писал о желании похудеть - хотя бы на 5 кг, но жаловался, что не хватает силы воли отказаться от сладкого.

Одно из последних его сообщений было выложено всего за несколько часов до смерти.

"Кто на чём парится - а я всегда на своей прическе. .. Я больной, да??? Или что это такое?!?! У вас такое есть???", - поделился переживаниями Тима Брик.

Сейчас под постом знакомые и просто сочувствующие пишут добрые слова о Тиме. Многих просто шокировала новость о смерти Тимы Брика.