реклама
Авария

Авария

Getty

Фото:

В Москве произошла крупная авария на Щёлковском шоссе

В ДТП попали 6 автомобилей

19 сентября 2015

Вечером 18 сентября на Щёлковском шоссе в Москве в аварию попали 6 автомобилей: Тойота, Форд, Опель Зафира, Опель Астра, Мерседес и Ниссан. По словам очевидцев, виновным в ДТП является водитель Тойоты.

Как говорится в социальных сетях, водитель Тойты, двигаясь по Щелковскому шоссе в сторону Москвы, потерял управление в районе посёлка Восточный. Из-за этого автомобиль налетел на правый по ходу движения бордюр и перевернувшаяся машина оказалась на полосе встречного движения. В там как раз была крупная пробка.

- Тойота задела Форд, далее по касательной Опель Зафиру, после этого машина боком врезалась в Мерседес и Опель Астру. Последним в аварийные машины врезался Ниссан, - пишет пользователь интернета, - пишет пользователь Максимка Данилин.

В результате удара машина оказалась сильно повреждена, а водитель Тойты зажат внутри. Удар пришелся на правую сторону, где располагалось место водителя. 

Пострадавшего госпитализировали с травмами живота, ушибами, ссадинами и травматическим шоком. Авария создала многокилометровый затор из Москвы и в Москву.

В комментариях к видео последствий аварии на Шёлковском шоссе пользователи писали о том, что время в пути увеличилось в 2-3 раза. Так девушка под ником Мурка Мурка сообщила, что добралась домой лишь после полуночи "пол девятого вышла из метро! в 00.24 зашла домой (Балашиха)". Некоторые водители даже успели поспать в пробке "вместо 22.00 домой попал в 2 часа ночи. Пришлось даже часик у метро в машине поспать, ибо за час 40 метров движение было.Надеюсь,что в дтп все живы", - пишет пользователь Дмитрик К. 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама