Знаменитая закусочная «Красти Крабс» из мультика про малыша-губку в квадратных штанах появилась на месте не так давно прогремевшего на всю Москву туалетного кафе.

– У туалетного кафе были свои поклонники и им эта идея нравилась, – рассказала Metro директор заведения по маркетингу Анастасия, – А столичная администрация попросила нас сделать семейное кафе, которое будет нравиться всем без исключения. А мы получали много писем от фанатов Спач Боба: «Люди, сделайте Красти Крабз!» Фанатами мультика оказались и наши художники с бутафорами, так что всё здесь сделано с любовью.

Губку Боба здесь действительно любят: только его изображений в заведении пара десятков, не считая одетых в его форму официантов. На стенах – экраны, на которых беспрерывно крутят мультик про «малыша без изъяна» и его друзей, посреди ресторана – его домик-ананас а на окнах нарисованы постоянные посетители мультяшного кафе – рыбёшки, жующие бургеры.

Кстати, по словам управляющей ресторана Инги, секретный ингредиент, который держат в тайне директор мультяшной закусочной мистер Крабс и все его подчинённые, есть и в бургерах московского филиала.

– Наш шеф-повар выведал, что это за ингредиент, – заявила Инга, – но мы его тоже никому не раскрываем.
 

Кстати
В чём секрет

Мы попросили Елизавету, заказавшую Красти Бургер, предположить, что могло стать секретным ингредиентам для мультяшного блюда. Девушка распробовала его и после паузы задумчиво заявила: «Кажется... любовь».