Справка

Bentley Motors Ltd. — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс».

В Москве чёрный Bentley, двигавшийся по Ленинградскому шоссе, пробил ограждение моста и упал на железнодорожное полотно. Как сообщили ТАСС в управлении магистрали, престижная машина британского автопрома упала между железнодорожными путями. Поэтому ДТП не помешало движению поездов.

Авария произошла 15 ноября около 02.00. По некоторым данным, авто двигалось с явным превышением скорости. Водитель не справился с управлением и машина упала с моста, который проходит над железнодорожным полотном.

Высота моста около 7 метров. Bentley упал на бок. Водитель был доставлен в больницу. Мужчине диагностировали сотрясение головного мозга и перелом пяточной кости.

Подробные причины ДТП с Bentley в Москве выясняются.

Как уточнили в управлении столичной магистрали, к утру повреждённый автомобиль уже убрали с железнодорожного полотна. Работы не повлияли на график движения поездов. К тому же, на этом участке путей в настоящее время проводятся ремонтные работы, поэтому он и так закрыт для движения поездов.