реклама
11 июля

Украинский Генштаб заявил о пленении российских разведчиков

Соответствующее заявление было опубликовано на странице военного ведомства в Facebook

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщил о задержании двух россиян во время проведение ими военной операции против солдат ВСУ. Ещё один гражданин РФ был убит при задержании.

"Сегодня недалеко от населённого пункта Троицк на Донецких воротах была обнаружена диверсионная группа в размере более 20 человек, которая пыталась пробраться в тыл наших войск. Украинские бойцы открыли огонь по позициям диверсантов и ранили некоторых из них. Один из них гражданин Российской Федерации Цакиров Натан Леонидович, уроженец Омска, скончался от полученных ранений. Ещё двое были захвачены. Раненным была оказана необходимая медицинская помощь. На данный момент они находятся в медицинском учреждении. Среди задержанных находится командир роты и командир взвода оккупационных российских войск", - написано на странице ведомства.

Как отмечается в сообщении, бой между солдатами ВСУ и указанной в сообщении "диверсионной группой" случился в ночь на 11 июля. Запись сопровождается фотографией паспорта гражданина России, в котором указаны данные Цакирова Натана Леонидовича.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама