В Нью-Йорке на ежегодную вечеринку в честь знаменитостей, которые журнал Time посчитал самыми влиятельными в мире, собрались мировые звезды.

На мероприятии были замечены известные голливудские знаменитости Брэдли Купер, Эмма Уотсон, Джулианна Мур, Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс.

Но все внимание фотографов было приковано к знаменитой паре - реперу Канье Уэсту и его супруге Ким Кардашян. По версии Time, именно Канье принадлежит первое место среди звезд, обладающих наибольшим влиянием в мире.

Уэст и Кардашян вели себя на церемонии награждения соответственно. Правда, не обошлось без конфузов и шуток и в их адрес. Сначала жертвой стало шикарное вечернее платье Ким Кардашян. Она выбрала для появления на красной дорожке серое платье с глубоким декольте и широким подолом. 

Один из фотографов старался как можно ближе подойти к Ким и нечаянно наступил на подол платья Кардашян и порвал его. Невозмутимая Ким сделала вид, что ничего не заметила, и пошла дальше.

На этом неприятности для парочки не закончились. При виде главных гостей мероприятия комедийная актриса Эми Шумер нарочно споткнулась и упала прямо перед парой. Шутку Канье и Ким не оценили: холодно улыбнувшись, знаменитости прошли в зал.

Добавим, на шоу Канье Уэст устроил перфоманс, исполнив знаменитые хиты в окружении обнаженных мужчин. 

Также в список 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Time вошли Ким Кардашьян, Марта Стюарт, Лена Данэм, Вупи Голдберг и многие другие.