"День X" сегодня у Максима Транькова и Татьяны Волосожар. Именно так день свадьбы фигурист и будущий супруг обозначил в своем Twitter утром 18 августа.

Регистрация брака Транькова и Волосожар проходила в отеле в центре Москвы. На церемонию пригласили самых близких родных и друзей фигуристов.

В Instagram Татьяны и Максима, а также их родственников, уже появились первые фото жениха и невесты. Кстати, среди гостей замечены фигуристы Федор Климов, Стефан Ламбьель, Аделина Сотникова, которая была подружкой невесты, актриса Анастасия Задорожная.

"Таких крокодильих слёз не лила очень давно. Первая свадьба. Мои хорошие. Теперь женаты. Люблю", - написала Настя в своем Instagram.

На Татьяне Волосожар в день свадьбы было шикарное белое платье в пол, лиф которого украшен изысканной вышивкой (чем-то наряд напоминает костюм для ледовых шоу), на голове - длинная фата. Максим - в синем элегантном костюме, в бабочке и туфлях с российским гербом.

Где состоится само торжество - банкет по случаю свадьбы Волосожар и Транькова - держится в тайне. На праздник приглашены более 100 гостей.

Также стало известно, что 29-летняя фигуристка решила оставить свою фамилию. 

Добавим, Максим Траньков накануне рассказал, что праздновал мальчишник, традиционный перед свадебным торжеством, на вечеринке по случаю дня рождения радиостанции "Радио Рекорд".

"Новости с мальчишника. На Дне Рождения любимого #RadioRecord, спасибо @andreireznikov и сорри за поведение! Были танцы!!!"

Напомним, спортсмены объявили о помолвке в феврале 2015 года. Известен дуэт фигуристов с 2010 года. Дважды Волосожар и Траньков были чемпионами России, выигрывали золотые медали трех чемпионатов Европы, стали победителями чемпионата мира в 2013 году и завоевали две золотые награды (в индивидуальном и командном первенствах) на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи.