реклама
3 августа 2015

Спасённый детёныш чёрного ягуара попытался научиться плавать

Малыша хотели отдать зоомагазину, владелец которого собирался кормить его медпрепаратами для съёмок с посетителями

Видеозапись с попытками маленького ягуара впервые поплавать попала в Сеть. За две недели видео просмотрели более 60 тысяч человек. Видеоролик был размещён в YouTube обществом по защите животных Black Jaguar White Tiger Foundation, которые начали свою деятельность именно после спасения малышки-ягуара.  

Дело в том, что Сиело раньше жила у людей, которые намеревались продать её владельцу зоомагазина. Тот в свою очередь планировал кормить зверька препаратами, чтобы она была спокойной во время съёмок с посетителями. Однако этому воспрепятствовали несколько человек, которые забрали ягуара к себе, а позже основали общество по защите животных.

Видеозапись с первыми попытками познать этот мир была обнародована 22 июля. И на этой записи Сиело ещё совсем малышка. Она прыгает в воду, но не справляется со своим телом, начинается карабкаться и бултыхаться. В её глазах в эти секунды можно прочесть невероятнй ужас. Но ей удаётся быстро доплыть до снимающих её людей, которые подхватывают её на руки.

На самом же деле, сейчас Сиело уже выросла и чувствует себя очень комфортно со своими новыми хозяевами.

В сообществе Black Jaguar White Tiger Foundation в Facebook ещё в начале этого года публиковались снимки, где Соело выглядит очень бодро со своими огромными мускулами. Она стало очень грациозным и сильным животным. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама