реклама
1 сентября 2014

Сергей Михалок объявил о создании новой группы Brutto

Подробности проекта пока не афишируются, но уже обнародован первый клип

Лидер прекратившей вчера своё существование группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок сдержал данное в официальном Twitter коллектива обещание, что о дальнейших планах участниках станет известно уже сегодня. На сайте «Ляписов» в первый день осени было объявлено о том, что участники группы создали новые коллективы.

Сообщается, что Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto. «Что это будет такое и кто войдёт в состав нового коллектива – пока не афишируется», гласят «пост-ляписовские новости». Тем временем Brutto уже обзавелись своим сайтом, на котором размещён первый клип группы на одноимённую песню, а также ироничное описание концепции проекта.

- Brutto – бригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. Стиль art-brut, хит-кор, панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших! – написано на сайте.

В своём обращении музыканты утверждают, что им некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки и они вкушают все радости «здоровой и свободной жизни».

- Мы эпикурейцы и нарциссы! – заявляют члены Brutto.

Точно известно, что два бывших члена «Ляписа Трубецкого» - вокалист и перкуссионист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко участвовать что в составе нового проекта Михалка не будут. Музыканты объявили о создании группы Trubetskoy и уже выпустили первый сингла под названием «Ласточка».

Это песня знакома поклонником «Ляписов», так иногда исполнялась на концертах, но записана так и не была. Теперь Trubetskoy решили эту ситуацию исправить и записали её трибьюта своей бывшей группе.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама