реклама
12 февраля

Сексапильная ведущая прогноза погоды в Челябинске Лариса Сладкова "взорвала" интернет

Фото и видео Ларисы Сладковой из Челябинска стали поводом для обсуждений

Новая ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова оказалась в центре внимания. Телеведущая, которую можно увидеть на телеканале "СТС Челябинск", поразила зрителей своей откровенной манерой, в которой озвучивает метеопрогноз.

43-летняя Лариса Сладкова из Челябинска появляется в погнозе погоды в провакационных нарядах: в одной программе она предстаёт в ночной сорочке, в другой – в обтягивающем платье с очень глубоким декольте.

Также во время трансляции Лариса Сладкова игриво двигается и даёт советы телезрителям, как бороться с зимней хандрой. В частности, ведущая прогноза погоды в Челябинске предлагает "отправиться туда, где всегда плюс", например в Майями или Сан-Франциско.

Причина нашей зимней хандры — не в возрасте и не в погоде. Дело в нашем нежелании видеть маленькие радости и чудеса, — уверена Лариса Сладкова.

К слову, Лариса Сладкова появилась в прогнозе погоды Челябинска недавно. В микроблоге челябинского СТС "Дерзкая редакция" о новой ведущей прогноза погоды сообщили 3 февраля 2016 года.

- Взяли новую ведущую на прогноз погоды. Как вам? - говорится в сообщении. 

И зрители ответили:

- Так вам и надо, - написала некто под ником Неадекватная матушка.

- Обладенная женщина, - считает Алексей Иванов.

- Для Челябинска, известного своей суровостью, очень даже ничего, - написал пользовтаель Bakhodyr M. Maripov.

Несмотря на большой интерес к новой ведущей новостей и её фото, на телеканале признаются, что кандидатура Ларисы Сладковой ещё не утверждена.

- В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте, а затем уже решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Честно говоря, мы даже не ожидали такой посещаемости и резонанса. И зрители, и сотрудники редакции разделились во мнениях практически пополам. Одни считают, что такое недопустимо, их противники настаивают на обратном, - приводит портал ura.ru слова редактора "СТС-Челябинск" Натальи Игнатович.

Прогноз погоды с Ларисой Сладковой на тв в Челябинске (видео)
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама