реклама
27 октября

Российские дизайнеры копируют западных

Мода на что-либо возвращается к нам время от времени. То были 60-е, потом 70-е, сейчас актуальны 90-е и так далее. Когда за плечами у тысяч дизайнеров сотни тысяч коллекций и миллионы созданных вещей – сложно не повториться в чем-либо. Возможно, наши дизайнеры этим и руководствуются, создавая свои коллекции, только подловить их на копировании получается так просто, что в умышленности нет и сомнений.

Alexander Terekhov SS'17 / Ashish SS'13

Александр Терехов (слева) удивил всех не только локацией прошедшего накануне вечером показа, который состоялся на платформе станции метро Достоевская в Москве, но и одним из платьев коллекции, которое в точности повторяет модель четырёхлетней давности британского бренда Ashish.

Российские дизайнеры копируют западных

Artem Krivda SS'17 / Vetements FW'16

Молодой бренд из Парижа Vetements (справа) всего за пару сезонов наделал много шума в мире моды. Его дизайнер Демна Гвасалия фантазирует на тему советской моды и поп-культуры 90-х, что пришлось по вкусу и нашему отечественному дизайнеру Артёму Кривде.

Российские дизайнеры копируют западных

Bella Potemkina SS'17 / Yeezy SS'17

Белла Потёмкина (слева) уже неоднократно подвергалась нападкам за копирование одежды других брендов. В этот раз досталось Канье Уэсту и его прозрачным ботфортам из коллекции бренда Yeezy. Может ли человек с таким "талантом" называть себя дизайнером? Как бы то ни было, это не мешает ей участвовать в Неделях Моды каждый сезон.

Российские дизайнеры копируют западных

Dasha Gauser SS'17 / Chanel SS'16

Даша Гаузер (слева), как и её коллеги по цеху, не обошла стороной один из французских Модных Домов и дополнила свою коллекцию "Кругосветка" принтом с самолётиками, которые уже фигурировали в коллекции Chanel годичной давности. Благо, кроме самолётиков, в коллекции Dasha Gauser есть на что взглянуть.

Российские дизайнеры копируют западных

Laroom SS'17 / Gucci SS'17

Коллекции Алессандро Микеле для Gucci (справа) с первого показа пользуются небывалой популярностью и вызывают восторг у всего модного сообщества. Бренд Laroom по-своему показал привязанность к последнему показу итальянского Дома и повторил образ с подиума со своими правками.

Российские дизайнеры копируют западных

Yasya Minochkina SS'17 / Self-Portrait FW'16

Безусловно, в моде сделано уже так много, что повториться может каждый. Но это если дело заходит о деталях, в случае же с Ясей Миночкиной (слева) дизайнер решила полностью скопировать платье британского бренда Self-Portrait за исключением цвета и рисунка кружева.

Российские дизайнеры копируют западных

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама