На острове Реюньон в Индийском океане недалеко от места, где был обнаружен обломок самолёта, который может принадлежать Boeing 777 Malaysia Airlines были найдены куски чемодана, передаёт Sky News.

Фото с часью чемодана появилось через день после того как был найден двухметровый обломок самолёта, который специалисты позже идентифицировали, как принадлежащий самолёту класса Boeing 777. По данным сайта Linfo.re кусок чемодана был найден садовником недалеко от того места, где были обнаружен обломок.

Boeing модели 777, выполнявший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин​, исчез с экранов радаров 8 марта 2014 года. Предполагается, что самолёт потерпел крушение по неизвестным причинам в отдалённой части Индийского океана, а все находившиеся на его борту 239 человек погибли. Масштабная многомесячная поисковая операция ни к чему не привела.

Небольшой остров Реюньон является заморским регионом Франции в Индийском океане. Он находится в нескольких тысячах километрах от того места, где предположительно мог потерпеть аварию Boeing. По предположениям специалистов останки самолёта могли 16 месяцев дрейфовать до острова а и успели обрасти раковинами.