реклама
24 января 2015

Рэпера Тимати арестовали в США за российский флаг на знаке Голливуда

Исполнитель сообщил об этом в своём блоге в Instagram

Тимати с Марией Малиновской

Тимати с Марией Малиновской

Getty

Фото:

Рэп-исполнитель, участник проекта "Фабрика звёзд" Тимати арестован в США после того, как он установил российский флаг на знаке Голливуда в Лос-Анджелесе.

Перед арестом Тимати успел записать видео, которое разместил на своей страничке в Instagram.  

В начале видеоролика Тимати держит в руках российский флаг, затем камера отдаляется, и становится виден знак Голливуда. Аудиофоном послужила песня "Калинка".

Ролик набрал десятки тысяч просмотров. Некоторые пользователи поддержали рэпера, другие отнеслись к его поступку негативно.

Позднее Тимати выложил в Instagram ещё один пост, в котором разъяснил ситуацию. 

- Зону закрыли по двум причинам: 1) там выше спец-антена (говорят теле-комуникационная) и 2) раньше буквы ночью подсвечивались, и их регулярно разрисовывали местные граффитисты, плюс более десяти смертных случаев падения с них отчаянных туристов. Пока нас паковали, изъяли и очистили мой телефон и мини сд карту на гоу-про, - написал он. 

Тимати признал, что видеозапись была несколько провокационной, учитывая нынешнюю политическую ситуацию. 

Отметим, что официальный сайт Знака Голливуда предупреждает, что доступ к буквам, расположенным на крутом обрыве, закрыт, и что попытки взойти на буквы незаконны и небезопасны для туристов. Буквы охраняются круглые сутки с помощью системы электронного наблюдения, включающей инфракрасные датчики, микрофоны, веб-камеры и детекторы движения.

Тимуру Юнусову 31 год, он заслуженный артист Чеченской Республики. Дебютный сольный альбом Тимати "Black Star" вышел в 2006-м году. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама