Наталья Поклонская

Наталье Поклонской 34 года, она родилась на Украине в посёлке Михайловка Луганской области. В органах прокуратуры Украины работает с 2002 года, окончила Харьковский университет внутренних дел в Евпатории. 

Поклонская играет на фортепиано и любит рисовать. Также занимается физкультурой, любит смотреть фигурное катание. По её мнению, "прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме — это же офицер". В начале ноября 2014 года на спартакиаде прокурорских работников в Сочи, она выполнила норму ГТО.

Родители - пенсионеры, живут в Крыму. Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию.

Справка составлена на основе информации из открытых источников. 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, получившая широкую известность благодаря своей внешности и японским мультфильмам, на встрече с журналистами в Симферополе впервые рассказала о личном и ответила на вопрос, как она относится к своей популярности.

Напомним, что в марте 2014 года Поклонская была назначена на свою нынешнюю должность, а спустя несколько дней после назначения в социальных сетях стали появляться отрывки из японских мультфильмов (аниме), в которых Поклонская была главным героем.

Японцы отмечали, что Поклонская очень похожа на персонажа аниме: у неё большие глаза, правильные черты лица, а её причёска отвечает всем стандартам женской красоты в Японии.

Поклонская заявила, что ей очень приятно быть в центре внимания. Её дочь говорит, что тоже хочет стать прокурором, как и мама. По словам Поклонской, полностью впадать в эту популярность всё-таки нельзя, так как она (популярность) - временное явление, а всё в этом мире взаимозаменяемо.

О популярности в японских мультфильмах Поклонской впервые рассказала её дочка. Наталья также добавила, что у неё полноценная семья: муж, ребёнок, родители и бабушка.

Кстати, уже ставший хитом клип "Nyash Myash" про Поклонскую обрёл в Сети популярность, сопоставимую с популярностью мировых звезд. За пять дней после появления ролика количество его просмотров на видеохостинге YouTube увеличилось с одного до пяти миллионов семисот тысяч.