Под музыкальное сопровождение ровно в 20:00 по московскому времени началась презентация нового iPhone. Пока гости собирались на фоне звучала композиция "Dreams" исполнителя Beck. На огромном экране перед заполненным залом красовался логотип - яблоко.

Любители яблочной продукции по всему миру ожидают увидеть iPhone 6s и 6s Plus, а также другие новинки компании.

Тим Кук показался перед публикой и поприветствовал всех из Сан-Франциско, где проходит презентация. Прямую трансляцию можно смотреть с помощью устройств от Apple: iPhone, iPad или iPod touch в браузере Safari на iOS 7.0 и старше. Также видео поддерживает браузер Microsoft Edge на Windows 10.

Тим Кук позвал Джефа Уильямса, который начал презентацию с Apple Watch. Для этого продукта от Apple доступны уже 10 тысяч приложений, в том числе GoPro, Siri и переводчик. Статистика показала, что 97 процентов пользователей в состорге от яблочных часов.

Apple Watch — это умные часы от Apple, представленные 9 сентября 2014 года. Для их полноценной работы необходим смартфон iPhone 5 или более новых версий. 

На презентации рассказали об интересном приложении для Apple Watch, которое позволяет следить за развитием зародыша ребёнка. На часах можно следить за сердцебиением эмбриона и его развитием.

Также на презентации представили новинку для Apple Watch - новые кожаные, светло-коричневые ремешки Hermès, которые будут дважды оборачиваться на запястье. Кроме них, Apple предлагает и другие цветовые решения из разных материалов.