реклама
18 декабря 2014

Пресс-секретарь Кадырова обвинил Ксению Собчак в наглой лжи

На большой пресс-конференции Путина телеведущая заявила, что Кадыров нарушил Конституцию РФ

Сегодня, 18 декабря, в ходе ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов обвинил известную тележурналистку Ксению Собчак во лжи.

- Собчак передёргивает факты, Кадыров никогда не нарушает Конституцию, — сказал Альви Каримов.

Он также добавил, обращаясь к Собчак: "Вы нагло и беззастенчиво лжёте".

- Я бы хотел спросить, когда невинные люди, их жизнь ставится под сомнение, которые просто несли свою службу, погибли, у них остались четверо детей и жена беременная… И глава республики знает, что некие семьи находились в контакте с террористами, никак не помогали правоохранительным органам… И когда Кадыров говорит, что этих людей надо привлекать к ответственности, считаете ли вы, что против этих людей надо применять весь спектр сил? - продолжил пресс-секретарь Кадырова свой вопрос.

Отвечая на вопрос Собчак, Путин заметил, что слова Кадырова были сказаны под действием эмоций, но "он не имел на это право". Он также сообщил, что правоохранительные органы проводят проверку по фактам поджогов домов в Чечне.

– Что касается пострадавших, — ответил Владимир Путин, — Рамзан не оставит в беде семьи боевых товарищей. И мы поможем. Пособники должны привлекаться, но в рамках закона. Что было на самом деле, будет ясно в ходе предварительного разбирательства. Но все должно быть в рамках закона, — подчеркнул глава государства.

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что семьи боевиков, совершивших убийство, будут выдворены из Чечни без права возвращения после завершения спецоперации по нейтрализации террористов, захвативших Дом печати в Грозном.

Более того, Кадыров заявил, что станет увольнять руководителя района, если среди его жителей окажется боевик.

Владимир Путин отвечает пресс-секретарю Рамзана Кадырова Альви Каримову (видео)

Вопрос Ксении Собчак к президенту России Владимиру Путину в ходе пресс-конференции 18 декабря 2014 года

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама