Хэштег #PrayforIstanbul  стал одним из самых цитируемых 29 июня в соцсетях. Люди из самых разных стран выражают слова сочувствия и скорби всем, кто пострадал в страшном теракте в аэропорту Стамбула.

Присоединились к своеобразному флешмобу и знаменитости. Одной из первых в своем блоге в  Instagram после взрывов в Турции высказалась поп-певица Мадонна.

"Помолитесь за Стамбул... Помолитесь за Турцию Почему это так трудно, любить друг друга?" (Pray For Istanbul... Pray For Turkey. Why's It So Hard To Love One Another?", - написала Мадонна.

"Мои мысли и молитвы с каждым пострадавшим от этой ужасной трагедии и всеми, кто во всем мире страдает от бессмысленного насилия. Это должно остановиться", - пишет в блоге Пэрис Хилтон. 

Не остались равнодушными к трагедии в Турции и россияне. Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших.

"Мы осуждаем действия террористов, кто бы они ни были и чем бы не руководствовались. Нет на свете никаких целей, достижение которых террором можно оправдывать. Только жёсткие, адекватные творимому террористами, меры, совместные усилия всего мирового сообщества могут обуздать этих врагов человечества. Террористы не щадят никого. Их главная цель - кровь, массовые жертвы, страх, море крови", - сообщил Кадыров в соцсетях.