реклама
19 октября

Полиция заинтересовалась фотографиями издевательств над животными Хабаровске

В соцсетях утверждают, что две живодёрки в Хабаровске издевались над животными и выкладывали снимки пыток в социальные сети

Правоохранительные органы приступили к проверке по факту издевательств над животными двух возможных живодёрок в Хабаровске, сообщают РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу УМВД по региону. По имеющейся информации, две девушки подозреваются в том, что мучили, пытали и убивали кошек и собак, после чего выкладывали снимки своих поступков в Интернет. 

По предварительной информации, возможные злоумышленницы могли искать своих жертв в различных группах и на досках бесплатных объявлений, где пристраивали животных в "добрые руки". 

"Фотографии будут отданы на экспертизу в управление "К" полиции, чтобы проверить, не "фотошоп" ли это, и выяснить адреса, с которых фотографии были выложены в сеть. Также проводится проверка по факту жестокого обращения с животными", — заявил собеседник агентства.

Между тем уже появилась первая реакция со стороны родителей подозреваемых в жестоком обращении с животными. По данным агентства РИА Новости, мать одной из девочек написала два заявления в полицию о том, что ее дочь оклеветали и о том, что ей угрожают.

 

Не остались в стороне от произошедшего и обычные люди. В частности, пользователи ресурса Двач уже устроили целое расследование в ходе которого попытались выяснить личности потенциальных живодёрок из Хабаровска. По полученной активистами информации, возможные злоумышленницы учатся в Тихоокеанском государственном университете родного города и использовали для своей деятельности заброшенный крематорий. Также пользователям удалось установить, что отец одной из потенциальных убийц животных работает в авиации в звании полковника. В качестве подтверждения данной информации, активисты выложили переписку предполагаемых живодёрок из Хабаровска. 

Отметим, также, что в Сети также уже успела появиться петиция по живодёркам из Хабаровска, автором которой является некто Николай Воронов. Он призывает разобраться в данном деле и наказать виновных. На данный момент петиция уже собрала более 30 тыс. подписей.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама