Как это было: Очевидец
Я помню, как вся стоянка под окнами была забросана помидорами и яйцами, все машины были в этом овощном рагу. Добрый дворник четко указал на окно, из которого велись боевые действия. Я бы не пошла, сославшись на детскую шалость или чью то "синюю" выходку, НО вмятина на капоте за 10 секунд подняла меня на нужны этаж.

Я до сих пор помню глаза мамы этого малолетнего снайпера, мне кажется, она готова была провалиться на пять этажей вниз от стыда и никак не могла поверить, что ее ботан Коля, который собирает марки и сушит гербарии, в свободное от учебы время расстрелял весь местный автопарк. 

ЧП произошло у дома №33 по проспекту Просвещения. Очевидцы сообщают, что 7-летний мальчик бросался из окна 14 этажа овощами, "расстреляв" сразу несколько машин. У автомобилей повреждены кузовные части - остались вмятины. Автовладельцы ждут полицию, чтобы составить протоколы о произошедшем.

Пока родители мальчика с ужасом подсчитывают ущерб, который им придется возместить из-за действий сына, блогеры обсуждают - можно ли отнестить снисходительно к ребенку, и вспоминают о своих детских шалостях.

Несмотря на юный возраст хулигана, многие полагают, что наказать мальчика, бросавшегося из окна овощами и банками, нужно по всей строгости. Ведь его действия могли бы иметь куда более печальные последствия. 

- Это не в вашу машину и не по вашей голове с 14 ЭТАЖА прилетели банки! Шла бы ваша мать/жена/брат/ребенок и тут прилетела эта банка им на голову, я уверена, что вы бы не посмотрели что ему 7-8 лет, - пишет Виолетта Ангарская.

Некоторые блогеры заявляют, что в детстве все дети шалят, и много кто может признаться, что кидал из окна разные предметы.

"Один мой одноклассник в школе выкидывал с 4-го этажа люминисцентные лампы. И лампы не бились! Они оказались довольно упругими. А машины надо ставить только в специально отведённые места".

"Мы с крыши лепили огромные снежные комы и кидали на тачки и людей... Нормально чё, родители оплачивали"..

"Я в семь лет умудрился колхозное поле сжечь. И меня мама отлупила. И будет мне семь лет снова, опять нечаянно сожгу, и побьют меня и не в воспитании дело".

"Мы в детстве шарики с водой и яйца кидали на людей. Эх, как весело было)))"

"Дети не могут просчитать все последствия. Поэтому многие из них совершают такое, от чего взрослые в шоке. Жаль,что взрослые частенько забывают, что сами в детстве вытворяли. Мы тоже шалили. И стог сожгли и по огородам лазили. А сколько вмего выкинуто из окон, не считано."