реклама
14 декабря 2015

Папа Римский опубликовал первое селфи в Instagram

Но, как оказалось, этот снимок является скриншотом, сделанным в видеочате Google Hangout

Папа Римский опубликовал первое селфи в Instagram

скриншот/Instagram

Фото:

Понтифик Франциск опубликовал фотографию в аккаунте vatican__ в приложении Instagram. Эта новость вызвала в Интернете ажиотаж. Однако, как оказалось, это неофициальный аккаунт Папы Римского. На снимке понтифик с радостным лицом смотрит будто на камеру смартфона. На фоне понтифика красный цвет. 

Как пишет LifeNews, этот снимок был сделан в видеочате Google Hangout. Священник Джеймс Мартин написал об этом в Twitter. "Нет! Селфи Папы Римского - это не селфи. Это скрин, сделанный в приложении Google Hangout. Это не официальный аккаунт. Потому селфи нет. Пока", - написал священник.  

Тем не менее, у понтифика есть свой аккаунт в Twitter. Его первый пост был опубликован 17 марта 2013 года и буквально за несколько часов набрал более 20 тысяч лайков, а также более 300 тысяч репостов.  

Этот пост был размещён через четыре дня после того, как Франциска выбрали новым Папой Римским. Англоязычную версию Twitter Папы Римского читают более восьми миллионов пользователей. У него также есть аккаунты на латыни, испанском, французском, немецком, итальянском, португальском и арабском языках.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама