Дежурная часть

Дежурная часть

Андрей Свитайло

Фото:

Стали известны подробности резонансного случая в одной из столичных поликлиник, где в результате нападения черепно-мозговую травму получил пенсионер, который позднее скончался.

Мужчине было 62 года, он был помещён в больницу ещё второго декабря, врачи всеми силами боролись за его жизнь, но в итоге не спасли.

Как сообщили Metro в Следственном комитете РФ, конфликт между пациентами поликлиники возник у окошка регистратуры: мужчина вступил в спор с неизвестной женщиной, а затем направился к врачу.

Уточняется, что спустя 20 минут он вышел из кабинета, к нему подошла всё та же женщина, но уже со спутником. В результате мужчина несколько раз ударил потерпевшего кулаком по голове. Пенсионер упал на пол - и через некоторое время его госпитализировали.

Пенсионер от полученных травм скончался в понедельник восьмого декабря.

По информации ряда СМИ, инцидент произошёл в поликлинике номер 43 по Инженерной улице. В поликлинике корреспонденту Metro эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, уточнив, что заместитель главного врача по медицинской части комментарии давать не будет.

Сейчас следователи допрашивают очевидцев события, проверяют записи камер наблюдения и ищут участников конфликта. Возбуждено уголовное дело.