реклама
23 октября 2015

Острый на язык Крис Рок подтвердил своё участие в качестве ведущего на "Оскаре"

Комедийный актёр и сценарист спустя десять лет вновь выступит в качестве ведущего на вручении кинопремии

Комедийный актёр и сценарист Крис Рок станет ведущим на вручении кинопремии "Оскар" 2016 года. Информацию об этом Рок подтвердил в своём аккаунте в Twitter.

"Посмотрите-ка кто вернулся", – написал Рок, сопроводив свой пост снимком, на котором он держит золотую статуэтку.

Это участие в кинопремии в качестве ведущего не станет для актёра дебютом: в прошлый раз Рока приглашали в 2005 году. Но тогда, как напоминает Entertainment Weekly, острый на язык Рок довольно сурово высказался о некоторых актёрах. Больше всего досталось Джуду Лоу.

“Клинт Иствуд звезда, ладно. Тоби Магуайр – просто мальчик в колготках", - сказал тогда Рок, намекая на роль Человека-паука, которого сыграл Магуайр. А затем он приступил к Лоу: “Вы хотите получить Тома Круза, но всё, что можете получить – это Джуд Лоу? Погодите. Но это не одно и то же. Кто такой Джуд Лоу? Почему он появляется в каждом фильме, которые я видел за последние четыре года? Он появляется во всех фильмах. Даже в тех, в которых не играет. Если вы обратите внимание на титры, то увидите, что он печёт капкейки или ещё что бы то ни было".

Многие эксперты считают Рока хорошим ведущим, хотя и отмечают, что те кинопремии, которые вели более радикально настроенные и критичные ведущие, имели более низкие рейтинги. И наоборот, более спокойная манера ведения, такая, например, как у Эллен ДеДженерес, вызывала у публики положительные эмоции и поднимала рейтинги.

Сам Крис Рок сыграл в довольно большом количестве фильмов. Самыми популярными картинами с его участием стали "Не шутите с Зоханом" и "Сержант Билко". Также он снялся в трёх картинах, которые сам режиссировал. Речь идёт о фильмах "Глава государства", Пятёрка лидеров" и "Кажется, я люблю свою жену". В каждом из них актёр исполняет главную роль. Кроме того, довольно успешным был и телесериал "Все ненавидят Криса", посвящённый детству и юности Криса Рока.

Отметим, что кинопремия "Оскар" в 2016 году назначена на 28 февраля. Список претендентов на получение этой премии станет известен к середине января. Стоит отметить, что от России в качестве претендента на отборочный список выдвигается фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар".
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама