Претенденты на победу:

В финал вышли 16 человек:  троих претендентов на квартиру выбрало Metro, ещё троих – "Полис Групп", остальные 10 финалистов – авторы  самых популярных видеороликов конкурса:

1. Михайлов Олег Анатольевич

2. Карандасова Лидия Викторовна

3.  Холодилов Владимир Александрович

4. Петров Филипп Валерьевич

5. Лашевский Артём Вячеславович

6. Митрофанов Виталий Петрович

7. Бондарев Алексей Николаевич

8. Борисова Владлена Владиславовна

9. Ванюхин Григорий Андреевич

10. Морозов  Владимир Сергеевич

 Выбор "Полис Групп":
11. Наконечный Александр Сергеевич

12. Рабчанюк Павел Анатольевич

13. Воронцова Татьяна Максимовна

Выбор Metro:
14.  Тоденков Павел Сергеевич

15.  Прутов Григорий Геннадьевич

16.  Яллай Мария Владимировна

Полтора месяца читатели Metro присылали в редакцию видеоролики, в которых показывали, на что они готовы ради квартиры от "Полис Групп". Из нескольких сотен  конкурсантов  в финал вышли 16 человек. Один из них получит квартиру-студию  в ЖК "Мой город", расположенном в 10 минутах ходьбы от станции метро "Девяткино". Площадь призовой квартиры 21,6 метра, в ней выполнена предчистовая отделка и есть просторная лоджия.

Из 16 финалистов 10 – авторы видеороликов, набравших наибольшее количество просмотров. Трёх претендентов на квартиру выбрала компания "Полис Групп",  ещё троих человек  назвало Metro.

Первым фаворитом Metro стал Павел Тоденков. Ради победы он вышел на сцену во время выступления Игоря Корнелюка и станцевал с артистом зажигательный танец. К  шоу Павел подготовился − надел обувь на каблуках и шапку-ушанку.

Мы не могли оставить без внимания и видеоролик, который прислал 26-летний Григорий Прутов. Из-за болезни он не может ходить, но с 18 лет работает на дому через Интернет. В Сети конкурсант нашёл 32 человека из разных стран и попросил каждого из них на камеру сказать несколько слов о жизни Григория Прутова.

Третий финалист, которого выбрало  Metro, – Мария Яллай. В своём видео она напомнила о вечных ценностях, таких как любовь, дружба и вера в себя. Мария написала   позитивные послания на стикерах, расклеила их по городу и сняла это на видео.

НАГРАЖДЕНИЕ
Имя победителя конкурса "Хочу квартиру от "Полис Групп"  назовут 16 мая.     Финалистов просят взять с собой паспорт и обязательно приехать на церемонию лично – в противном случае участника снимут с конкурса.

Иван Романов, генеральный директор "Полис Групп"

Иван Романов, генеральный директор "Полис Групп"

Каждый из претендентов на победу   может привести с собой на церемонию награждения одного гостя.

Иван Романов, генеральный директор "Полис Групп":

"Вот и подошёл к концу конкурс "Хочу квартиру от "Полис Групп". Нам прислали около 600 роликов. За полтора месяца их посмотрели более 1,7 млн человек! Спасибо всем за активное участие в конкурсе и за представленные интересные и креативные работы. Выбор финалистов был непростым, но конкурс есть конкурс. Имя счастливого обладателя квартиры мы узнаем совсем скоро".

Финалист "Полис Групп" Татьяна Воронцова:

Мы – творческая семья. Давно мечтала поучаствовать в конкурсе, где можно проявить всю нашу артистичность и смекалку.

Татьяна Воронцова

Татьяна Воронцова

Муки творчества. Я думала над сценарием, прикидывала все варианты, писала – и в итоге всё переснимала в последний момент.

Татьяна сняла короткометражный фильм о своей семье. В ленте она сыграла вместе с дочерью Варей и мужем Олегом.

Финалист Metro Павел Тоденков:

Поиск идеи. Сам себе задал вопрос: что я могу сделать такого, чего никогда бы не стал делать в повседневной жизни? И решил выйти на сцену в весёлом образе и станцевать с музыкантом.

Павел Тоденков

Павел Тоденков

Не обошлось без казусов. После того как охрана выставила меня за двери, на улице девушка сорвала с меня шапку и выкинула её  в Обводный канал.

Ради конкурса Павел станцевал на сцене с Игорем Корнелюком.

Финалист Metro Григорий Прутов
Мечтаю о доме с верандой. У меня нет своего жилья, мы с женой снимаем однакомнатную квартиру. Я надеюсь выиграть квартиру и, продав её, купить собственный дом с верандой, где я мог бы дышать свежим воздухом. 

Я верю в людей. Близкие говорят, что я наивен, но я верю, что у меня есть шанс  на победу. Ещё не всё в этом мире продано.

Григорий Прутов

Григорий Прутов

Чтобы снять ролик для конкурса Metro, Григорий привлек 32 человека из разных стран.