реклама
2 марта

Николь Шерзингер сыграет в ремейке фильма "Грязные танцы"

Певица исполнит роль Пенни, первого партнёра по танцам главного героя

Николь Шерзингер, известная всем участием в музыкальном проекте The Pussycat Dolls, сыграет в ремейке картины 1987 года "Грязные танцы". Как сообщает Hollywood Reporter, певица исполнит роль Пенни, которая была партнёром по танцам главного героя до аборта. В оригинальной версии фильма эту роль сыграла актриса Синтия Роудс.

Шерзингер выложила в свой instagram фотографии, на которых видно, что она с полной серьёзностью подошла к съёмкам. Певица выполняет упражнения в специальной форме, с кучей датчиков и в аппаратом для дыхания. 

#dirtydancing !!! I'm so excited!!! 🙌🏽 Lol! I'm coming for ya!😂💃🏽💪🏽🏃🏽😘 #imcomingforyou

A photo posted by Nicole Scherzinger (@nicolescherzy) on

На данный момент известно, что главные роли – Джонни и Бэби – исполнят Кольт Праттс и Эбигейл Бреслин. Первый ранее участвовал в клипах певицы Pink. А 19-летняя Эбигейл известная своим участием в картинах "Маленькая мисс Счастье", "Знаки", "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и "Остров Ним". Она была номинирована на "Оскар" в 2007 году в качестве "лучшей актрисы второго плана".

Ремейк фильма о знакомстве молодого человека и девушки из разных социальных слоёв будет показан по телевидению. Он будет состоять из нескольких частей.

Съёмками занимается компания ABC.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама